Das Hotel hat etwa 40 Zimmer die am östlichen Hang der Bucht Kalo Livadi gebaut sind. Das gesamte Hotel ist in einem ganz tollem, sauberen Zustand. Wir hatten Frühstück, welches alle Wünsche erfüllt hat. Gäste kamen aus Amerika, Italien, Schweiz. Paare und Familien um die 30 - 50 Jahre alt. Wir hatten leider Wind! Dadurch auch die Lufttemperatur nur um die 25 Grad C. Trortzallem ein traumhafter Platz wenn man Mykonos mit seinen Traumstränden mag. Es ist einfach alles wirklich um vieles teurer als im restlichen Griechenland, was oftmals die Freude an der Sache trübte.
Wir hatten einen Family Room mit kleiner Terrasse und einer riesen Terrasse mit vier anderen Zimmern zusammen. Ausblick enorm! Klimaanlage echt super. Ausstattung inkl. Minibar sehr toll. WLAN hat gut funktioniert. Flatscreen mit DVD Player. Bad mit Familiendusche und Fön war ganz sauber und neu. Sahen auch andere Zimmer (DZ, Suite) ebenfalls alles sehr fein.
Es gibt ein Restaurant in dem auch á la Carte bestellt werden kann. Die Auswahl ist eher Bescheiden, die Qualität in Ordnung aber nichts Herausragendes. Es ist alles sehr sauber und hygienisch. Die Preise sind wie üblich in Mykonos eher hoch. Man hat auch Room- und Poolservice. Die Poolbar wurde sensationell gut geführt und die Cocktails und Fruit Punches waren echt gut. Es gibt auch eine kleine Kinderkarte. Sensationell gut waren die Penne Pesto und die Salate! Fischmenü auf Anfrage erhältlich. Wir gaben gerne gutes Trinkgeld und wie überall auf der Welt, merkt man auch den feinen Unterschied in der Behandlung.
Das gesamte personal ist besonders freundlich. Von der Chefin bis zum Zimmermädchen waren alle bemüht um das Wohl des Gastes. Die Zimmer waren täglich supoer sauber und das auch ganz schnell während man frühstücken war. Man hat das Gefühl, dass alles möglich ist! Wir benötigten einen Kinderarzt der gleich zur Stelle war und die Chefin hat uns nochmals übersetzt und alles im Internet recherchiert. Man wird also bei speziellen Anliegen von ihr selbst betreut - gibt Vertrauen.
Kalo Livadi liegt etwa 12 Kilometer von der hauptstadt entfernt. Ein Auto ist zu empfehlen. Es gibt einen gratis Hotelbus der mehrmals täglich in die Stadt fährt. Ansonsten Bus oder Taxi - welches in der Nacht sehr schwer zu bekommen ist. Der Strand Loulos (ohne Schirme) ist in 5 Gehminuten erreichbar. Der Strand von Kalo Livadi etwa in 10 Gehminuten. Dort gibt es auch 3 Tavernen, davon zwei besonders stylish, cool und teuer! Weitere Traumstrände in unmittelbarere Nähe mit dem Auto: Lia, Agia Anna etc.
Keine Animation: DANKE! Pool war super sauber. Ausreichend Liegestühle in toller Qualität - Handtücher vorhanden. Gym auch sehr sauber und ganz gut ausgestattet. Toller Kinderspielplatz!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Harald |