Nettes Hotel mit perfekter Lage direkt an der Karlsbrücke. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend, jedoch hatte unseres einen stark chemischen Geruch den wir trotz lüften nicht loswerden konnten.
Wir hatten ein nettes und sauberes Zimmer mit direktem Blick auf die Moldau. Das Bad war sehr schön und modern. Lediglich der starke chemische Geruch in unserem Zimmer hat uns gestört. Die Fenster sind sehr dicht und man konnte somit trotz Lärm, oder so manchem Gegröle von Partybooten, ruhig schlafen.
Wir haben lediglich das Frühstück genutzt das mitinbegriffen war. Dieses war ausreichend und lecker. Das Rührei war eher mittelmäßig und hat nicht sehr frisch geschmeckt. Gekochte Eier waren nur kalt vorhanden. Müsli- und Joghurtsorten waren ausreichend vorhanden. Aufgefüllt wird ab 09:30 Uhr nicht mehr, der Kellner schien überfordert und es wurden nicht einmal frische Tassen aufgestellt obwohl es Frühstück bis 10:30 Uhr gab. Wer viel Auswahl haben möchte sollte also spätestens um 09:00 Uhr am Buffet stehen.
Tolle Lage direkt an der Karlsbrücke. Bis zum Flughafen mit dem Auto ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel ist am Wochenende ein netter Markt mit Ausstellungen und frischen Lebensmitteln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife