- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Hotel für drei Tage gebucht und hätten es eigentlich sofort wieder verlassen wollen: unfreundlicher Empfang, das Abendessen bei Halbpension liegt cirka 2 km entfernt und ist als sehr lieblos zu beschreiben. Im Zimmer ein völlig verdreckter Teppichboden, spartanische Ei richtung, im Bad keine Haken um etwas aufzuhängen. Doppelbett sehr schmal. Wir sind nur deshalb nicht abgereist, weil wir dann die gesamt zu zahlende Summe verloren hätten.
Teppichboden sehr schmutzig, spartanische Einrichtung, Bad ohne Möglichkeit etwas aufzuhängen. Schlafen konnten wir im Erdgeschoss nur bei geschlossenem Fenster. Fenster ließ sich nicht kippen.
Frühstüchsbufet einfach, wenig Auswahl, Obstsalat aus der Dose schmeckt schrecklich, Ausblick auf die Schnellstraße.
Empfang unfreundlich, besondere auf Nachfrage wegen des Abendessens. Rezeption nur bis 20.00 Uhr besetzt.
Liegt an einer Schnellstraße. Erinnert an ein Motel - für eine Nacht gerade so erträglich, für länger nicht zu akzeptieren. Das Restaurant zum Abendessen war nur mit dem Auto zu erreichen.
Mini-Schwimmbad, sonst keine weiteren Angebote.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Charlotte |