Robert und Margrit (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Arc-en ciel bietet allen Ruhe und Gelassenheit

Das Hotel Arc-en-ciel in Gstaad war in allen Teilen ein Glücksgriff. Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Inhaberin, Frau Ch. Matti und von allen ihren Mitarbeitern haben uns sehr gefreut, aber auch beeindruckt. Man spürt den Spirit in diesem Haus, alle Mitarbeiter sind mit Freude an der Arbeit, sind zuvorkommend und sehr nett zu den Gästen. Wir haben uns nicht als Gast gefühlt, sondern als Freund des Hauses. Wir danken allen und kommen wieder. M. und R. Brun CH - 8906 Bonstetten

• Sehr gute Küche zu vernünftigen Preisen, sehr gute und aufmerksame Bedienung.

• Das Saanenland ist eine liebliche Gegend - Natur pur ! Eine vielseitige Landschaft die jedem etwas bietet, von gemütlich Wandern auf 1000 m ü.M. bis Touren im Hochgebirge auf knapp 3000 m ü.M. oder Klettern am Ruble. Einfach grandios.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Robert und Margrit
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und für die tollen Kommentare. Das ganze Team freut sich darüber und sagt MERCI. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arc-en-ciel empfangen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Gstaad Christiane Matti & Team