Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ansprechendes, stilvolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel auf einem Berg gelegen. Im kleinen Dorf San Pantaleo ist das Hotel aufgrund der Beschilderung leicht zu finden. Nach einer freundlichen Begrüßung an der Rezeption in englisch wurden wir zu dem Zimmer begleitet. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön eingerichtet. Das Bad überzeugt, wunderbar große Dusche. Die Sauberkeit ist super. Da wir einen Mietwagen hatten konnten wir unsere Ausflugsziele, insbesondere die Badestrände, selbst bestimmen. Das Hotel bietet jedoch einen kostenlosen Shuttleservice zum nahegelegenen Strand an. Wer er Auto zur Verfügung hat, erreicht die nahegelegenen Strände der Ostküse in ca. 10 Minuten. Wir hatten ausschließlich mit Frühstück, das hoteleigene Restaurant nicht besucht. Dieses sah jedoch gut aus, die Speisen und Menukombinationen waren ansprechend. Das Frühstück auf der stilvoll gestaltete Terrasse war ok. Es gibt ein reichhaltiges Angebot (Brötchen, Toast, Baguette, Crossaints, Bacon, Rührei und gekochte Eier, Salami, Schinken,Käse, Frischkäse, diverse Süßspeisen wie Muffins, Schoko- oder Biskuitkuchen, Marmelade und Honig, Cornflakes und Müsli, vier verschiedene Fruchtsäfte, Milch, Kakao, versichiedene Kaffeesorten). Da es jedoch immer das Gleiche gab, empfand ich das Angebot nach ca. einer Woche als eintönig. Satt wird man jedoch auf jeden Fall. Alles in Allem ein schönes Hotel und toller Urlaub auf Sardinien.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung