Selina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen, ruhiges Top-Hotel

Das Hotel ist wirklich wunderschön, es liegt am Ende einer Sackgasse. Zimmer gab es gesamt nur 31. Sehr ruhig, kaum Kinder. Frühstück eingeschlossen, Halbpension möglich. Überwiegend Gäste aus Deutschland, Schweiz und Österreich. Das Hotel ist sehr Sauber, der Pool jedoch etwas klein. Unten an der Haptstraße (Richtung Olbia) gibt es an der rechten Seite (gegenüber Esso Tankstelle) eine super Pizzeria, hier haben wir jeden Abend gegessen. Super alternative zum Hotel, vor allem, wenn man keine Halbpension hat und abends nicht mehr fahren möchte. Preis Leistung wirklich ok und nicht überteuert. Im Supermarkt bekommt man alles was man benötigt um einen Mittagssnack zu haben. Unbedingt ein Mietauto nehmen, die Gegend dort ist traumhaft. Das Meer im Westen ist nicht so zu empfehlen, aber der rest super, türkisblaues wasser. Bootstour ab Palau machen, Isola la Maddalene etc. traumhaftes erlebnis. Wünsche einen schönen Urlaub. Wir werden nochmal nach Sardinien fahren :-))

• Unheimlich groß, hell durch viele Fenster. Verschiedene Zimmer haben Balkon. Wasserkocher vorhanden und Safe, Minibar und Fernseher. Die Zimemr und sas Bad waren immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Einfach super

• Gut
  • Es gibt eine Bar, ein Restaurant das auch gleichzeitig fürs Frühstück genutzt wird. WIr konnten draußen frühstücken, das essen wurde drinnen als Buffet aufgebaut. Leider nicht wirklich unser Geschmack, wer Vollkorn und gesundes Frühstück erwartet stellt sich besser nicht drauf ein. Es gab täglih nur weißbrot, (Flute, weißes Toast und helle Brötchen (Ciabatta)) Käse und Wurstauswahl sehr gering, 1 Platte Käse, 1 Platte wurst und eine Platte Schinken. Rührei, Spiegelei und Hartgekochte eier. Ricottakäse. Obst gab es aufgeschnitten und Joghurtauswahlt sowie Müsli und Flakes. Und jede menge Süßes. Die Auswahl war unglaublich was es dort morgens schon an süßes gab, Kuchen, kekse, kann mn gar nicht alles aufzählen. Küchenstil ist demnach eher landestypisch :-)

• Das Personal ist super freundlich. Die Rezeption war wirklich sehr hilfsbereit. Das personal beim Frühstück total freundlich, Kaffee, Latte, Tee etc. wirde frisch und prompt an den Tisch gebracht, dreckiges Geschirr schnell abgeräumt. Zum Restaurantbetrieb können wir nichts sagen, da wir dort nicht gegessen haben (war uns doch etwas zu teuer da Restaurant) An der Rezeption wird Englisch und Italienisch gesprochen, ebenso der Kellner.

• Da wir die Ruhe lieben, war die Lage für uns perfekt. Man kann zu Fuß in die Ortsmitte laufen, wo es alles gibt, Cafe, Weinbar, Supermarkt und Restaurants. Die Entfernung zum Strand ist Fahrzeit ca. 15minuten. Wir hatten an einem Tag den kostenlos angebotenen Shuttel vom Hotel zum Strand wahrgenommen da wir erst später den Mietwagen bekamen, diser Strand is nicht zu empfehlen, er ist zwar schön und sauber aber propenvoll und man bekommt allerhand angeboten zu kaufen (die gehen da rund) an diesen strand werden mehrere Gäste aus verschiedenen Hotels hingebracht. Mietauto ist absolut zu empfehlen, man kann sich die umgebung super anschauen und kleine einsame strände anfahren. Wer keinen Transfer vom Flughafen zum Hotel mit drin hat sollte gleich einen Mietwagen nehmen. Lohnt sich

Der Pool ist sehr sehr klein, die Poolbereich nicht sonderlich gepflegt. unserer Meinung nach könnte man hier etwas besser draus machen, wird nicht sonderlich drauf geachtet auf diesen Teil der Anlage, keine Sonnenschirme, Liegestühle aus Bambus, nicht die neuesten, (an unserem Abreisetag haben wi dne Poolbereich genutzt, ein Gast hat sich auf der Liege bewegt da ist sie zusammengekracht, alles rundherum musste schön lachen) Dadurch das die Anlage über verschiedene etagen geht und die zimmer alle von aussen zu begehen sind, gehen dann auch viele gäste über den poolbereich. Ist also nicht separat gelegen der Pool- Aber es war trotzdem ok, wir haben diesen bereich eh nur am anreise und abreisetag genutzt, dafür ist das meer einfach zu genial das man sich an den pool legt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Selina