Sehr schönes für Familien sehr gut geeignetes Hotel. Quasi wie ein Ferienhäuschen mit Hotelservice. Super nettes Personal, scheinbar nur von netten Leuten besucht. In der Nebensaison (Oktober) ziemlich ruhig.
Sauberkeit O.K., Größe O.K., Bettzeug nicht so gut. Ich habe meine Frau ja lieb, aber eine gemeinsame Decke ist ja schon fast ein Scheidungsgrund! :)
Buffet Klasse, Hotelbar, naja ein wenig wie ein Wartesaal, aber immerhin ein Billiardtisch, ein Dartautomat und ein Airhockeytisch für Kinder.
Wir kamen sehr Spät am ersten Tag angereist und habe nur mal freundlich gefragt ob man noch was zu essen bekommen könnte, da hat die nette Frau von der Rezeption in der Küche angerufen und eine "Kleinigkeit" zusammenstellen lassen. -> Wir konnten es kaum tragen so viel war es und es hat aufgrund der Auswahl der SPeisen auch kalt sehr gut geschmeckt.
Ruhig gelegen und eigentlich nur mit Mietwagen O.K. Die bekannten Supermarktketten aus Deutschland sind nicht weit weg (4 Minuten mit dem Auto) aber auch ein großer Mercadona mit einer Sensationellen Frischfischauswahl in relativer Nähe.
Pools unbeheizt, das war etwas für die Harten, meine Jungs haben sich nichts draus gemacht und sind einfach rein
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Martin |