Das hotel ist wirklich schön, aber vier Sterne waren für uns seh fraglich? Siehe Gastronomie! usw. Wenn man nicht zu pingelig ist, ist das Hotel trotzdem zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist aber in Ordnung.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, leider nur 2 Deutsche Programme. Super ist Wifi Internet zugang und das kostenlos. Leider waren wir mit der Reinigung des Zimmers nicht so ganz zufrieden. In 5 minuten war das Zimmer gereinigt und das konnte man sehen. Ich komme vom Fach und weis was Sauber ist. Safe im Zimmer echt gut ohne aufpreis.
Für unsere verhältnisse war das Frühstück so einigermaßen gut. Was uns shr fehlte waren Eierbecher! (KEINE EIERBECHER) und das in einem 4 Sterne Hotel?? Das Abendessen teilweise für uns nicht zu geniesen, wir sind von 14 Tagen trotz Halbpension 9 mal ins Restaurant essen gegangen! Das sagt alles aus. Aber für den Preis kann es ja für andere Urlauber in Ordnung sein.
Der Service im Restaurant war gut, schnelle bedienung vom Personal. Man bekommt sehr schnell seine Getränke da gibts nichts zu bemängeln.
Das Hotel hat wirklich eine gute Lage. Einkaufen direkt nebenan , essen gehen, und zum Strand etwa 150 mtr.
Poolanlage sehr schön und auch sehr Sauber. Wellness sehr schön aber aber kostet auch 14 €uro.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Renée |