Sabine (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Schlecht

Das Hotel Aquarius ist ein sehr ruhiges Hotel, ca. 4 min vom Strand entfernt. Es wohnen vorwiegend ältere Menschen (über 50) im Hotels welches ca. 35 Zimmer enthält. Es waren fast ausschließlich deutschsprachige Urlauber im Hotel untergebracht. Der Zustand des Hotels ist meiner Meinung nach noch sehr gut, die Poolanlage ist sehr sauber, und der wunderschönen Garten wirkt auch sehr gepflegt. Die Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, die Handtücher täglich. Wir haben das Superior Zimmer gehabt, hatten jedoch keinen Vergleich zu den normalen Zimmern (Ich finde den Preis relativ hoch im vergleich zu den anderen Hotels). Wir hatten zwar einen Fernseher im Zimmer jedoch nur einen deutschsprachigen Senden (ZDF). Die Putzfrauen waren sehr bemüht damit immer alles sauber ist. Das Frühstück war auch sehr umfangreich und gut. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Der Banana Beach und das Meer sind ein Traum. Da wir in der Vorsaison geflogen sind waren wir teilweise alleine am Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, dafür sehr sauber. Das Superior Zimmer ist mit Klimaanlage, TV (nur ZDF), Balkon (leider kein Meerblick), Föhn und Mamorbad ausgestattet. Die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag die Handtücher fast tägl. gewechselt.

• In der näheren Umgebung sind viele Travernen mit sehr guten Essen. Jedoch keine Discotheken.

• Der Hotelchef spricht zwar nicht wirklich deutsch war aber immer stets freundlich. Efi hingengen ist der deutsche Ansprechparnter, wirkte aber eher unmotiviert und genervt. Aber wenn wir einen Ausflug machten, bekamen wir auch das Frühstück eine Stunde früher => war also kein Problem mit den Sonderwünschen. Das Hotel hatte auch einen eigene Poolbar, wobei die Preise doch sehr teuer sind. Weiters ist im Hotel ein Vermerk, wo man keine Speisen und Getränke vom Super Markt ins Zimmer bringen sollte. Kann ich zwar nicht ganz nachvollziehen aber ok. Die Bushaltestelle ist auch ganz in der Nähe (5 min)

• Die Lage lässt keine weiteren Wünsche offen, in 4 min ist man am wunderschönen Strand, und der Supermarkt wo man fast alles bekommt ist auch keine 5 min entfernt. Es gibt eine Menge Tavernen in der Nähe, wobei wir in dieser Wocher nicht alle probieren konnten. Das Hotel ist ca. 40min mit dem Bus vom Flughafen entfernt.

Es gibt auch Wassersportangebote am Strand. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 7 Euro pro Tag.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Sabine