Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super sauber, aber u.E nicht ganz so ruhig gelegen

Wie schon oft beschrieben 36 Zimmer, 2 Stockwerke, oben Superior-Zimmer (welches wir hatten) mit genügend Platz auch in Dusche/Bad, nette Rattan-Einrichtung. Mini-Bar im Kühlschrank, was das -unerwünschte, aber geduldete- Mitbringen und Kühlen eigens gekaufter Getränke oder Snacks sehr einschränkt. Täglich Super Zimmerreinigung, vor allem, wenn Maria da war, das beste Zimmermädchen in sechs griechischen Urlauben, das wir je hatten, einfach top! Die Außenwände könnten z.T. mal gestrichen werden, naja. Frühstück sehr gut für Greece, etwas Obst und Gemüse noch, dann wäre es genial gewesen. Etwas eng könnte es in der Hochsaison bei Vollbuchung auf den Frühstücksterrassen werden, in unserer zweiten Woche Anfang Juni war das Hotel schon zu etwa 2/3 gebucht! Hat uns für die Lage und die Vorsaison-Zeit sehr überrascht. Insgesamt schöne Hotelanlage, könnte stellenweise noch grüner bzw. bepflanzter sein. Sehr schöne Poolanlage und Sitzgruppen innen wie außen. Fast nur deutsch-sprachige Gäste, davon sehr viele Schweizer und Österreicher. Auch viele Rentner, ein paar jüngere Leute, keine Kinder. Insgesamt war das alles schon okay. Allerdings hat uns das größere Haus direkt nebendran und die relativ hohe Belegung in der VS schon überrascht.

• Gut
  • Wie bereits beschrieben. Klimaanlage ist im Superior-Zimmer incl. Größe o.k., auch die vom Balkon. Deutsch-TV nur ZDF. Zimmersafe 1€ tägl. Der "Meerblick" ist recht begrenzt. Einrichtung gut in Schuss, gute Matratzen!

• Gut
  • Nette Sitzgruppen mit Tresen in der Lobby, hübsche Pool-Bar. Snacks und Getränke gibts den ganzen Tag über, auch wenn mal kaum ein Gast anwesend ist. Preise ganz schön heftig, so kostet ein 0,33 Mythos-Bier an der Pool-Bar wie in der Mini-Bar im Zimmer stolze 3.-€.

• Gut
  • Die Hotelier-Familie ist voll in Ordnung, man kümmert sich und ist freundlich. Maria putzt wie erwähnt richtig gut! Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Zu mehreren, touristisch erschlossenen, schönen Sandstränden nur wenige hundert Meter.Vassilikos ist eine Streu-Siedlung, deren kleines Zentrum mit einigen Tavernen, Supermärkten und Bushalte auch nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Überhaupt ist die Lage des Hotels zwar ruhig, aber es ist doch unmittelbar umgeben von einigen Appartment-Anlagen und direkt nebendran ist immerhin ein 55-Betten-Hotel, deren Gäste quasi in den Pool vom Aquarius spucken könnten. Also nicht so abgelegen, wie wir durch Attika-Beschreibung und Bewertungen dachten. Zur Erkundung der kleinen Insel ist ein Mietwagen dennoch unerlässlich, eine Woche reicht aber unserer Meinung nach, dann hat man allesSehenswerte erkundet.

Im Hotel nur der Pool, gottlob. Allerdings keine Internet-Möglichkeit. Naheliegende Strände meist sauber wie auch das Wasser und flach abfallend, genügend Schirme und Liegen zu üblichen Konditionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(12)