Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Größe. Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Das Bad war etwas klein, jedoch für uns ebefalls völlig in Ordnung. Das Zimmer war bei Anreise sauber, was auch durchgehend durch das gute Service-Personal der Fall war. Wir haben das Zimmer "nur" zum Schlafen genutzt, weil wir viel mit einem Mietauto unterwegs waren und die ganze Insel abgefahren sind. Ein Mietauto ist bei einem Urlaub auf Zakynthos unserer Ansicht nach unerlässlich. Das Wlan war im Rezeptions- und Poolbereich vorhanden, jedoch war die Verbindung nicht immer möglich. Frühstück gab es täglich bis 10 Uhr. Die Auswahl war vielfältig und täglich gab es selbstgemachte Spezialitäten des Hauses, die sehr lecker waren. Das Personal war wirklich sehr, sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Ich würde hier nur mit einem Mietauto Urlaub machen. Wir haben dies nach der Ankunft am Flughafen abgeholt und sind dann selbst zum Hotel gefahren. Umgekehrt bei der Abreise. Wir sind selbst zum Flughafen gefahren und haben dort das Mietauto dann wieder zurückgegeben. So erspart man sich das ewige und stundenlange Rumgefahre mit dem Bus, was auf Zakynthos für mich etwas nervig wäre (alles sehr kurvig etc.)
Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Das Bad war etwas klein, jedoch für uns ebefalls völlig in Ordnung. Das Zimmer war bei Anreise sauber, was auch durchgehend durch das gute Service-Personal der Fall war. Wir haben das Zimmer "nur" zum Schlafen genutzt, weil wir viel mit einem Mietauto unterwegs waren und die ganze Insel abgefahren sind. Ein Mietauto ist bei einem Urlaub auf Zakynthos unserer Ansicht nach unerlässlich. Die Zimmerreinigung war exzellent. Der Safe kostet 9 € pro Woche, was ich etwas schade fand. Die Klima-Anlage kostet ebenfalls extra (keine Ahnung, wie viel, weil wir sie nicht wollten).
Frühstück gab es täglich bis 10 Uhr. Die Auswahl war vielfältig und täglich gab es selbstgemachte Spezialitäten des Hauses, die sehr lecker waren. Im Poolbereich gabs kleine Snacks (z. B. Schinken-Käse-Toast, Griechischer Salat usw.) und sämtliche Getränke (warm und kalt) sowie hausgemachtes Eis.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht, dass man sich wohlfühlt. Die Zimmerreinigung war exzellent. Der Safe kostet 9 € pro Woche, was ich etwas schade fand. Die Klima-Anlage kostet ebenfalls extra (keine Ahnung, wie viel, weil wir sie nicht wollten). Mit Englisch und Deutsch konnte man hier super klarkommen.
Wenn man täglich in ein anderes Restaurant möchte, benötigt man bei einem Aufenthalt von 2 Wochen schon ein Mietauto. Auch um zu verschiedenen Stränden fahren zu können und etwas von der Insel zu sehen. Wenn man nur einen Badeurlaub möchte, kann man vom Hotel aus den Sandstrand zu Fuß gut erreichen, der auch wirklich sehr schön ist. Es gibt dort eine Strandbar "Tropicana". Dort kann man auch Liegen und Schirme mieten. Es gibt diverse Restaurants, die man zu Fuß erreichen kann - uns hat es am besten in der Taverne Kostas Bruder (ca. 10 Gehminuten) und im Coffee House Vassilikos gefallen. Die Taverne Ionion (ca. 5 Gehminuten) war sehr touristisch und auf Massenabfertigung aus. Der Flughafen ist ca. 30 bis 45 Minuten mit dem Auto erreichbar (je nach Verkehr). Nach Zakynthos Stadt benötigt man ebenfalls ca. 30 Minuten (je nach Verkehr).
Der Poolbereich war sehr sauber und ruhig während unserem Aufenthalt. Hier konnte man richtig gut entspannen (obwohl ich normalerweise nicht so der Pool-Fan bin, haben wir auch einige Zeit am Pool verbracht).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Franziska |