Gunnar (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist ruhig gelegen und gepflegt. Da es sich um ein familiär geführtes Hotel mit einer kleinen Zimmeranzahl hat, muss man Abstriche bei den vorhandenen Leistungen machen. Alles war sauber. Das Frühstück war mehr als ausreichend und wurde liebevoll jeden Tag variiert. Die Gäste waren überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum und zwischen 30 und 70, in der Mehrzahl über 45 Jahre.

• Die Zimmer waren in Ausstattung und Größe ausreichend. Klimaanlage war vorhanden, wurde von uns aber so gut wie nicht genutzt. Im TV konnten wir die wichtigsten Sender in deutsch empfangen. Gaaanz wichtig die Sportschau.

• Das Hotel wird von der Familie selbst geführt. Fremdsprachenkenntnisse braucht man keine. Das Personal war sehr freundlich und für einen Schnack zu haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Beschwerden hatten wir keine und auch keine bemerkt.

• Gut
  • Der Strand ist etwa in fünf Minuten zu erreichen. Er ist lang und ausreichend breit. Der Sand ist fein. Im Wasser gab es einige Klamotten, die nicht weiter störten. Im Ort selbst gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten in Kiosken und zahlreiche Restaurants. Zante ist etwa in 20 Minuten mit dem Bus oder Auto zu erreichen.

• Gut

Im Hotel gibt es einen Pool, den man nutzen kann. Wir waren fast ausschließlich am Strand. Dort gibt es Liegen und Schire gegen Gebühr. Kleiner Tipp: Zum Ionion Restaurant gehen, Liege beziehen und eine Flasche Wasser kaufen und schon ist das Liegen unterm Schirm umsonst.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Gunnar