Claudia & Rolf (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Kleines familiengeführtes Hotel, sehr schöne und ruhige Lage, alles sauber, leckeres Frühstück. Für uns blieb kein Wunsch offen! Wer einen erholsamen und ruhigen Urlaub mit gutem Essen sucht ist hier genau richtig! Die beste Reisezeit ist u.E. im Juni und im September. Im Juni ist die Insel noch sehr schön grün und alles blüht. Im September ist dafür das Meer etwas wärmer. Uns haben trotzdem beide Monate sehr gut gefallen!

• Gut
  • Die (regulären) Zimmer sind etwas älter und das Bad sowie die Dusche etwas klein. Dies wird aber durch die Sauberkeit und das positive "Drumherum" wieder wet gemacht.

• Nur Frühstück. Für Griechenland, aufgrund der guten Tavernen, perfekt! Wir haben uns jeden morgen auf das Frühstück gefreut, da es jeden Tag eine andere Leckerei von Efi gab. Egal ob Süß oder Herzhaft. Alles war super lecker!!

• Alle waren sehr freundlich! Efi und und ihre Tochter Melina sprechen sehr gut deutsch! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher (für den Pool und Strand) bekommt man ebenfalls. Diese werden einmal wöchentlich getauscht.

• Sehr ruhige und schöne Lage, ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Mehrere kleine und gemütliche Tavernen sind gut zu Fuß zu erreichen!

• Gut

Keine Freizeitangebote. Für uns nichts negatives. Der Pool ist sehr sauber und man kann in Ruhe relaxen und sich einfach wohl fühlen!

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Claudia & Rolf