Manchmal frage ich mich, was die Menschen, die hier bewerten erwarten - wir sind in einem fremden Land zu Gast! Bad ist klein, ja -drei Sterne Leute!!!! Frühstück? So reichliche Auswahl habe ich zuhause an meinem Tisch nicht! Und Freundlichkeit? Mehr als das, so sind meine Erfahrungen!! Ich war schon mehrere Male dort und komme immer erholt und entspannt zurück!
Gute Matratze, Platz genug, Ende Mai, Anfang Juni Klimaanlage nicht notwendig. Mückenspray oder -stecker ist sinnvoll! Toilettenpapier wird selbst in Athen in den Hotels in einem kleinen Eimer entsorgt. Das ist hier eben so! Und der Eimer wird tgl geleert.
Von Brotsorten bis Kuchen, verschiedenste Aufsriche, Joghurt, Obst, Müsli, Tee, Kaffee, Milch, Kakao, Käse, Wurst, griechische Spezialitäten - das ist nicht üblich in einem Drei Sterne Hotel Griechenlands!
Von A, wie abschalten im Sinne von Ruhe haben bis Z, wie Zahnarzt norwendig - alles schon erlebt, immer wurde geholfen und der Zahndoc war 1a!!
Ruhig, wer Party will, ist fehl am Platz.
Am Banana Beach Wassersport mit Funfaktor, auch eher für Ruhe suchende. Im Hotel Poolanlage, sehr schön und sauber, um z.B. vor dem Frühstück ein paar Bahnen zu ziehen. Wer bespaßt wrden will, ist hier nicht richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |