- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch ausführliche Recherchen in Internet haben wir dieses Hotel gefunden. 1 Tag vorher gebucht, am nächsten Tag schon dort gelandet! Unsere berechtigten Erwartungen wurden übertroffen!!! Bestes Frühstück, das wir jemals in Griechenland hatten. Frau Efi, die Chefin bäckt jeden Tag, macht Marmeladen und in Sirup eingelegte Früchte, die wunderbar zum griechischen Yoghurt passen. Wir haben mit Gästen gesprochen, die schon 13 mal dort waren!!! Der relativ grosse Pool, sind ja nur ca. 30 Zimmer, riecht wirklich nicht nach Chlor, das fanden wir sehr angenehm, Das ganze Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert! Wir haben uns sehr wohlgefühlt, es war Erholung pur. Das von manchen Bewertungen zu kleine Badezimmer kann unseren Gesamteindruck nicht schmälern!!! Das ganze Rundherum und die familiäre Betreuung und liebevolle Einrichtung und Gestaltung des Hotels, aussen und innen ist einfach zum Wohlfühlen. Den Strand in der Nähe, 5 min. Entfernung, hätte ich bald vergessen. schöner Sandstrand, nettes und gutes Lokal gleich dabei. Alles in Allem ein sehr, sehr erholsamer Urlaub, Wenn wir wieder mal nach Zante fliegen, dann zu 100./. In das Aquarius! Liebe Grüsse an Frau Efi, wenn Ihr mal hinkommt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut