Relativ kleines familiengeführtes sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Familie bemüht sich sehr, den Aufenthalt angenehm zu machen und das trägt sicher sehr zum Wohlbefinden bei. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Die Zimmer haben alles, was man benötigt, sind nicht sehr groß, aber ein "Sommerurlaub" findet ja nicht im Zimmer statt. Es gibt Balkone, auf denen man gut zu Zweit sitzen könnte. Der Service ist wirklich gut. Täglicher Wäschewechsel. Große Handtücher für die Benutzung am Pool lagen im Zimmer.
Die Gastronomie beschränkt sich ja auf das Frühstück und die Zubereitung von Snacks für zwischendurch. Uns wurde zwar auch angeboten, für uns zu kochen, wenn wir lieber mal im Hotel hätten bleiben wollen, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Aber allein die Geste fanden wir bemerkenswert.
Hier gibt es extra Pluspunkte. Die Familie, der das Hotel gehört, ist wirklich supernett und bemüht. Wir fanden das Frühstück lecker, immer frische Dinge und immer wieder was anderes. Wünsche dürfen immer geäußert werden und werden nach Möglichkeit auch erfüllt. Wir waren die ersten Gäste der Saison und wurden besonders nett aufgenommen. Die Damen des Hauses sprechen ziemlich gut deutsch, was die Verständigung leicht macht. Am Pool oder auf der Terrasse kann man Snacks bestellen. Wir haben davon keinen Gebrauch gemacht.
Man geht ca. 5 Minuten zum Strand. In unmittelbarer Umgebung sind 2 Tavernen ( wir haben nur das "Garden" ausprobiert und das war klasse ). Es ist insgesamt ziemlich ruhig außer ein paar krähenden Hähnen, was mich persönlich nicht stört. Die Anreise vom Flughafen dauert etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt in Vassilikos, aus unserer Sicht die schönste Gegend der Insel. Für Ausflüge haben wir uns vor Ort ein Auto für ein paar Tage geliehen. Das war eine gute Idee.
Der Pool war recht groß und ist sehr gepflegt. Die Terrasse mit Sonnenschirmen und Liegen ist sehr schön gestaltet. Wir haben nichts vermisst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Inge Christina |