Das familiär geführte Hotel liegt abgelegen des Massentourismus und bietet Ruhe und Entspannung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird von prächtigen Blüten und Palmen noch verschönert. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen, denn wir haben uns selten so wohl gefühlt.
Die Zimmer sind in Ordnung und sauber, das Bad ist klein aber OK.
Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und der "griechische Spezialitäten Tisch" variiert täglich. Frische Kuchen, Aufstriche, Salate und vieles mehr werden von Efi selbst gemacht und serviert. Sie und ihre Familie sind bemüht, es ihren Gästen so angenehm wie möglich zu machen - und es gelingt ihnen auch!!!! Der Pool wird täglich gereinigt und die kleine Poolbar lässt keine Cocktailwünsche offen :-)
Am nahen Strand gibt es Liegen gegen Gebühr ... und nette Tavernen. Mit dem Mietauto kommt man "schnell" überall hin. Also ein perfekter Ausgangspunkt für einen traumhaften Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Kathi |