Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandRuhige zweckmäßige Appartmentanl. in schöner Bucht

kleine Appartmentanlage, schön gelegen, einfache Ausstattung, nette Poolanlage. Schön am Hang gelegen, 5 Minuten bis zur Cala Vedella. Sehr schöne ruhige Bucht im Wetsen von Ibiza

• einfache Ausstattung, sehr zweckmäßig, mit Balkon und Küchenzeile. Könnte in der Tat mal renoviert werden. Sehr schlicht Aber sauber.

• Gut
  • Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, es gab alles was man braucht (Filterkaffee, Milch, Säfte, Aufschnitt, Ei, diverse Müslis, Obst, frisches Baguette Brot, Croissants

• Viel Service gibt es nicht. Die Dame an der Rezeption ist sehr nett und freundlich. Ähnlich wie die Damen die für das Frühstück und die Bar zuständig ist

• Gut
  • ca. 5 Minuten zum Strand am Hang gelegen. In einer tollen Bucht der Cala Vedalla

• Schlecht

dadurch das nur sehr wenige am Pool waren, kam das Freizeitangebot nie zustande. Hat uns aber nicht gestört, da wir darauf keinen Wert legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2