- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Als wir ankamen, wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen gleich den Schlüssel für unser Appartment. Dann machten wir uns voller Freude auf zu unserer kleinen Wohnung. Als wir die Türe öffneten, kam uns schon ein seltsamer Geruch entgegen. Vom Boden konnte man nicht behaupten, das dieser in letzter Zeit gereinigt wurde. Das einzige was sauber war, war das Bad. Als wir dann die erste Nacht hinter uns hatten, kam der nächste Schock. Durch die komplette Wohnung hat sich eine Ameisenautobahn gezogen, die noch von anderen Ungetier begleitet wurde. Als wir dann an der Rezeption Anmerkungen zu dem Zimmer machten, ist uns versprochen worden, das nochmal gereinigt wird. Das ist dann auch halbwegs passiert. Nur der seltsame Geruch, der ist geblieben. Ab dem Zeitpunkt, als wir diese Anmerkung gegenüber dem Personal gemacht hatten, waren diese sehr unfreundlich zu uns. Auch an der Hotelbar war das Personal nicht gerade freundlich. Und so freuten wir uns immer mehr auf die Abreise. Die Gegend und die Insel ist einfach wunderbar, werde auch bestimmt wieder dort hinreisen. Aber dann bestimmt in ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht