Die Anlage ist zwar groß, dafür das Zimmer, dass wir hatten, extrem klein. Wir hatten zwar nicht hohe Ansprüche, aber das, was wir hatten war schlecht!! Wir kamen in einem winzigem Zimmer an, dass zwei Betten und einen Schrank beinhaltet. Dazu gab es ein Badezimmer, in dem wir anfangs leichte Stromschläge bekamen, als wir das Wasser anmachten. Sauber war das ebenfalls auch alles nicht. Es gab eine Miniterasse ( bzw. Balkon), die ca 2m klein war und man sich wenig bewegen konnte. Der Pool war ganz in Ordnung. Das Essen wiederum nicht! Am besten ein Appartment buchen, einen Mietsafe mieten, ein Auto im Hotel selbst mieten!
Das Zimmer war nicht sauber, es war viel zu klein, das Bad ebenfalls. Man hätte besser ein Appartment nehmen sollen, dann hätte man wenigstens etwas mehr Platz und eine größere Terasse mit besseren Ausblick! Das Waschbecken musste man immer selbst reinigen (gut, dass man einen Lappen dabei hatte).
Das Essen war schlecht! Viel zur Auswahl gibt es beim Abendessen überhaupt nicht. Es gibt mehr Desserts anstatt warmes Essen. Wir hatten an einem Abend sogar einen Wurm im Salat. Das Frühstück war ebenfalls schlecht. Jeden Tag nur Croissants und Bagettes. Keine Brötchen, kein Brot. Die Beilagen waren auch immer nur gleich!
Freundlich waren eigentlich alle, ab und zu gab es aber einige Verständigkeitsprobleme. Die Zimmerreinigung war nicht so super, da der Boden wohl nur übergewischt wurde, aber dann doch alles liegen blieb. Das Waschbecken musste man immer selbst reinigen.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m. Man muss eine Straße lang herunterlaufen, die man natürlich auch wieder hochlaufen muss. Der Strand ist echt super. Eine schöne Bucht, an denen auch einige Cafes liegen. Zum nächsten Ort müsste man den Bus nehmen oder sich ein Auto ausleihen, was dort super an der Rezeption ging. Der Bus, der uns bei der Abreise zum Flughafen bringen sollte, kam viel zu spät, aber das ist in Spanien wohl so üblig.
Der Pool war wohl das einzige, was gefiel! Genug Liegestühle sind immer vorhanden! Einen kleinen Kinderpool gibt es dort auch. Die Pool-Bar war soweit auch in Ordnung. Das Eis kann man besser am dranliegenden Supermarkt kaufen, da es am Pool ca. 1Euro teurer ist. Abends gab es nicht immer Abendprogramm, was uns etwas fehlte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Stephan |