- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine alte, große sowie zweistöckige Bungalowanlage. Die Hotelanlage war zugeparkt mit Mietwagen, die auch regelmäßig den Ausgang aus unserem Appartment versperrten. Die Gartenanlage wurde vom Personal gepflegt. Unser Appartment war ruhig und wir hatten einen schönen Blick in die Berge. Hotelgäste waren hauptsächlich Deutsche, Niederländer und Italiener. Behindertengerecht ist das Hotel nicht.
Die Appartments sind sehr geräumig, aber mit alten Möbeln (inkl. Holzwürmer) ausgestattet. Auf der schönen großen Terrasse wurden vor vielen Wochen einmal Blumen angepflanzt, die aber leider nie wieder etwas Wasser gesehen haben. Von der Terrasse aus wanderten die Ameísen ins Schalfzimmer und dann durch den Schrank. Wir bekamen von der Rezeption ein Spray - die Wirkung hielt sich in Grenzen. Der Hausmeister konnte das Problem dann doch noch beseitigen. Das telefonieren im Außenbereich erwies sich als äußerst schwierig, ist uns aber dann doch gelungen.
Das Personal im Restaurant war freundlich und immer bemüht, die Tische sauber zu halten. Das Frühstück war reichhaltig, der Kaffee schmeckte gut aber: das Abendessen ließ sehr zu wünschen übrig. JEDEN TAG Pommes und Nudeln mit Ketchup, Tomaten Gurken und Salat zum selber mischen, je 1 Fleisch- und Fischgericht, was ganz in Ordnung war. Die Gemüsebeilagen waren aus der Büchse ohne Gewürze. Die gekochten Frühstückseier waren abends in der Suppe wiederzufinden. Als Nachtisch gab es verschiedene Sorten Pudding und frisches Obst. Kleine Eisbecher konnte man essen soviel man wollte. Ein Getränk pro Person war im Preis enthalten. Wenn man noch weiteren Durst hatte, musste man 1,85 € für eine super super kleine Cola bezahlen.
Personal sprach gut Deutsch. Leider war die Rezeption nicht immer für ihre Gäste da. Über die Mittagszeit und ab 20:00 Uhr war geschlossen. Unsere Bitte, eine Viertelstunde eher frühstücken zu können, da wir einen Ausflug gebucht hatten, wurde strickt abgelehnt. Auch die guten Worte unserer Reiseleiterin führten nicht zum Erfolg. Die tägliche Reinigung, außer mittwochs, war in Ordnung.
Zum Strand war es relativ weit, wie auch im Katalog ausgeschrieben. Es gab einen kleinen Supermarkt im Hotel und einen kleinen am Strand (nicht so ganz preiswert). Der feinsandige Strand mit dem flachabfallenden klaren Wasser war sehr schön. Der Badestrand lag in einer Bucht. Liegen und Sonnenschirme standen gegen Gebühr zur Verfügung. Restaurants der verschiedenen Klassen sind vorhanden. Ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten. Eine Busverbindung in den nächsten Ort und nach Eivissa besteht mehrmals am Tag. Die Jeepsafarie war sehr sehr schön und wenn man die gemacht hat, braucht man eine Inselrundfahrt nicht mehr zu buchen.
War alles vorhanden, wie im Katalog beschrieben. Der Tennisplatz war in einem sehr schlechten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Sabine & Uwe |