Einfache und ruhig gelegene Apartmentanlage mit mehreren zweigeschossigen Häuschen, rundherum viel Grün. Kleiner Pool, aber völlig ausreichend. An der Rezeption gibt es einen Supermarkt, bei dem man das nötigste einkaufen kann und morgens auch Brötchen bekommt. Kleine Rezeption mit freundlichen Angestellten. Apartments zum Teil mit Meerblick, haben das bei Buchung auch mit angegeben und es wurde erfüllt, hatten jeden Abend wunderschöne Sonnenuntergänge zu beobachten. Gästestruktur hauptsächlich deutsch und viele Familien. Nicht behindertengerecht. Mietwagen sehr empfehlenswert. Mietwagen mitbuchen! Schönster Strand unserer Meinung nach: Ses Salines! In Cala Vadella lohnt sich ein Essen bei Maria Luisa direkt am Strand, sehr lecker wenn auch nicht unbedingt günstig. EC Automat nicht vorhanden, der nächste ist in Sant Josep. Lieber Apartment als Doppelzimmer buchen, lohnt sich wirklich.
Wir hatten ein wunderschönes Apartment, das wohl Privatleuten gehörte und dementsprechend sehr liebevoll eingerichtet war. Wir haben nichts vermisst, es gab einen Gasherd mit Backofen, einen Kamin (den wir bei den vorherrschenden Temperaturen allerdings nicht genutzt haben), eine kleine Musikanlage und Korbmöbel. Einzig die Betten waren nicht die bequemsten, aber da hatten wir uns recht schnell dran gewöhnt. Ameisenköder hatten wir uns schon von zu Hause mitgebracht und wenn man ansonsten etwas aufpasst und nicht alles vollkrümelt geht das auch ohne Ameisenstraßen im Zimmer! Toll für mich als Leseratte waren auch die Bücherstapel die von den Besitzern freundlicher weise dort gelassen wurden.
Haben nur einmal abends am Pool eine Sangria getrunken, die allerdings sehr wässrig war. Ansonsten hatten wir Selbstverpflegung gebucht.
Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei, haben aber auch gleich zu Anfang ein paar Euros an die Reinigungskraft abgegeben. Checkin dauerte etwas da wir recht früh gelandet sind und das Zimmer noch nicht bezugsfertig war, aber wir konnten die Koffer an der Rezeption lassen und sind dann schon mal an den Strand. Bei einem Problem mit unserem Mietwagen wurde uns sofort geholfen. Animation war wohl vorhanden und fanden bei den restlichen Gästen wohl auch Anklang, wir waren aber meist eh unterwegs und haben das nicht genutzt.
Einerseits wunderbar ruhig, wenn wir abends mal in San Antonio waren ( sehr trubelig) freuten wir uns aber immer auf unser schönes ruhiges Apartment. Wie schon in den vorigen Bewertungen geschrieben etwas weiter zum Strand, haben die letzten Tage aber noch eine Treppe gefunden über die man etwas einfacher zum Strand gelangt ( einfach auf die Aufschrift "Playa" auf der Mauer achten und dem Pfeil folgen). Haben öfters im Ort am Strand gegessen, "Maria Luisa" ist sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Stefanie |