Peter-Dirk (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert bei guter Lage der Unterkunft

Gut

Unterkünfte, die aus verschieden hohen Gebäuden (max. 3 Etagen) bestehen, verteilen sich entlang einer schmalen Straße in einem gepflegten Gelände mit vielen Bäumen und Sträuchern (u.a. wunderschön blühender Orleander bis 3 m hoch). Die Gebäude befinden sich in Hanglage mit unterschiedlichen Blickrichtungen aus den einzelnen Unterkünften. Das bestimmt in maßgeblicher Weise auch die Qualität des Wohnens. Die Anlage ist relativ groß, aber man hat immer das Gefühl sich innerhalb einer kleineren Gemeinschaft aufzuhalten. Das gilt auch für den Restaurantbereich, der eigentlich nicht sehr groß ist, aber in dem man auch zu den Hauptessenszeiten immer einen sauberen Tisch findet. Wenn möglich, vorher die Lage der Unterkunft klären.

• Wir waren vier Personen und hatten dementsprechend ein Apartment mit zwei getrennten Schlafzimmern gebucht. Eigentlich wurde erwartet, daß der Wohnraum die zweite Schlafstätte ist, jedoch waren tatsächlich zwei Schlafräume vorhanden. Der Wohnraum war eine Augenweide, groß und gut eingerichtet sowie im hinteren Teil, durch einen Tresen abgeteilt, die Küche. Das Beste aber war der davor gelegene Balkon, groß und mit einen wunderbaren Blick in die Bucht zum Strand. Am Abend dort den Sonnenuntergang zu genießen war allein das Geld wert!

• Das Essen im Restaurant war gut und ausreichend, jedoch tatsächlich nicht besonders abwechslungsreich. Obst, Eis und Süßspeisen waren immer vorhanden. Besonders gut war das schnelle Wechseln des Geschirrs und der Tischtücher. So fand man sehr schnell einen sauberen Tisch vor.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie auch Fremdsprachenkenntnisse speziell am Empfang waren beispielhaft. Die geringen Einschränkungen bei der Öffnungszeit haben sich für uns nicht negativ dargestellt, wenn wir ein wichtiges Anliegen hatten, fanden wir auch den Empfang besetzt. Ameisen in der Unterkunft wurden sofort bekämpft. Wenn Fragen zu Ausflügen bestanden, erhielt man kompetente Antworten und auch zusätzliche Unterlagen.

• Gut
  • Hierzu gibt es nicht viel Neues gegenüber den vorherigen Bewertungen zu sagen. Wir wußten durch die vorhrige Information auf dieser Internetplattform was wir zu erwarten hatten; obwohl die Meinungen zu den Gegebenheiten sehr geteilt sind, fanden wir die Lage des Hotels wunderschön.

Die Ausstattung dieser Anlage steht in der Beschreibung und entspricht dieser. Abstriche müssen bei der Animation der mitgereisten Kinder und Jugendlichen gemacht werden. Hier ist ein Team tätig, jedoch erfüllt nur einer dieses Teams überhaupt die Anforderungen für einen derartigen Job. Auch war inhaltlich nicht sehr viel Abwechslung angesagt. Dreimal in der Woche war Disco bis 3 Uhr in einen gesonderten Raum, der eigentlich sehr romantisch gelegen und ausgestattet war; jedoch war es dort relativ kalt und es roch mufflig.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Peter-Dirk