- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage vom Hotel ist sehr sehr groß.Zu Beginn war ich erst mal sehr überrascht, denn ich dachte der Pool sei direkt an einer Straße bis ich gemerkt hatte dass das alles zu der Anlage gehört. Unser Zimmer war nicht besonders schön eher in schlechtem Zustand. Man kann es auch als eine Kammer bezeichnen. Enttäuschend war, dass ich ein Doppelzimmer gebucht hatte und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten angetroffen habe. Was ich überhaupt nicht in Ordnung fand. Es<ließ zu Wünschen übrig. Die Anlage ist jedoch sehr schön hergerichtet. Es ist ein Hotel in dem sehr viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen was uns persönlich nicht gestört hat. Wir hatten Halbpension gebucht, was auch gnaz in Ordung wr, jedoch dann die zusätzlichen Getränke sehr teuer sind. Und man sich öfters überlegt ob man wirklich etwas trinken möchte. Ich würde dieses Hotel nur teilweise weiterempfehlen, für solche die keine Ansprüche stellen und auch mit so einfachen aber auch teuren sachen zufrieden sind. Wir waren ziemlich enttäuscht hauptsäclich von dem Zimmer, ansonsten war es ganz in Ordnung.
Das Zimmer ließ zu wünschen übrig. Sehr klein ohne Klinmaanlage aber mit einem Ventilator. Die Betten waren aus einfachen Metallgestellen die quitschten beim umdrehen auf dem Balkon konnte man sich einmal umdrehen uns mehr nicht also konnte man kaum gemütlich was trinken. Wer einen Safe möchte muss diesen an der Rezeption mieten für 3 euro am tag was ziemlich viel ist. Man wird einfach ausgebeutet was nicht in Ordnung ist. Wenn der zweite geduscht hat kam kaum Wasser und dies war nicht wirklich warm.
Am Strand sind verschiedene Restaurants anzufinden in denen es typisch spanische Küche gibt, ebenso auch Pommes und Pizza, also für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das hoteleigene Restaurant war sehr ordentlich und das Buffet ebenso. Das essen war teils landestypisch aber es waren auch einfache und deutsche Gerichte dabei. Die Preise für weitere Getränke waren sehr teuer. Und ich fand schlecht dass man keine eigenen Getränke mit an den Pool bringen durfte, man wurde mit den kleinen Fläschen und rieen Preisen wirklich ausgenutzt.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich an der Rezeption perfekt mit ihnen auf deutsch verständigen, jedoch war das mit dem restlichen Personal nicht immer ganz einfach. Die Zimmerrenigung erfolgt jeden Tag außer Mittwoch und Handtücher bekommt man jeden 2. Tag.Der Check in Hat problemlos funktiniert und wir konnten sofort das "Zimmer"beziehen.
Zum Strand braucht man ca 5 min bergab, was ja sehr angenehm ist jedoch muss man am Abend den ganzen Berg wieder rauf laufen was mühsam ist, da man von der Sonne doch schon etwas schlapp ist. Die nächsten Ortschaften sind nur durch Buse zu erreichen, welche jedoch nur 6 mal am Tag fahren. Taxis sind nicht sehr zuverlässig. Das Hotel liegt schön oberhalb vom Ort. Es gibt im Hotel und unten am Strand kleine Supermärkte zum einkaufen. Unterhaltung ist jedoch nicht in der Nähe, was schade war. Eine Busfahrt pro Peron nach Ibiza Stadt kostet 2 Euro, man fährt jedoch eine dreiviertel Stunde bis Stunde. Ausflugsmöglichkeiten wurden von Neckarmann angeboten.
An Anmation hat es uns an dem Hotel sehr gefehlt, es war mini disco bis um 10 und dann war das programm meist zu Ende. Auch den Tag über war nicht wirklich was geboten. Internetzugang ist dort möglich. Der Strand ist ganz toll, ganz klares Wasser und feiener Sandstrand. Wer schnorcheln möchte sieht dort nicht wirklich viel. Die Liegestühle am Strand gabs nur gegen Gebühr und nicht gerade wenig 4. 50 pro Liege/Schirm. Duschen sind am Strand keine vorhanden. Leider.Die Pool bar hatte durchgängig offen jedoch hat diese am Abend ab 12 ca das Licht und die Musik ausgemacht obwohl dort Urlauber saßen und Karten spielen und sich unterhielten. Das war sehr sehr unfreundlich vorallem hat man die Rechnng vor die Nase geknallt bekommen und es wurde nur noch gewartet bis man endlich geht, was ja dann schnell passierte weil es dunkel war. Das empfanden wir als sehr schlecht, da im Ort ja nichts geboten wurde und man so dann gezwungen war in das Minizimmer zu sitzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Anna |