Hotelanlage überschaubar und sehr schön, viele Deutsche, Tschechen, Polen und einige Holländer. Sehr saubere Außenanlagen. Wir hatten HP gebucht, war sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis top. TIP: fahren Sie nicht unbedingt in der Ferienzeit. Es sei denn Sie sind mit Schulkindern unterwegs, dann geht es ja nicht anders. SCHÖNEN URLAUB.
Sehr sauber, großes Zimmer, Handtuch und Bettwäschewechsel nur wöchentlich, also wer mehr braucht muss halt Handtücher mitbringen. Wußten wir aber und hatten auch welche mit. Das Bad war top in Ordnung.
Restaurant etwas klein, aber wenn man sich and die Zeiten hält ist es ok. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (1 Woche nichts doppelt). Zum Frühstück immer 2 Sorten Wurst und Käse (außer Salami nie was doppelt). Brot und Brötchen, Marmelade Honig usw.. Kaffe, Tee und Kakao und diverse Würsten, Salate und Eier. Abendessen in Buffetform, der Koch oder die Köchin geben das Essen aus, so mehrt nicht jeder mit der Kelle im essen rum. War eine gute Lösung, fanden wir.
Nette hilfsbereite Leute. Mit einem eigenen Lächeln und freundlichen Fragen stößt man nie auf taube Ohren. Check in lief problemlos, sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden.
Perfekte Lage mit Nähe zu vielen Wanderzielen. Tolles Wetter und wenn man erst mal auf dem Berg ist super tolle Sicht. Preise sind noch ganz ok. sind aber in der letzten Jahren auch gestiegen (tja wie überall)
- Wellness
- Sport
Kleines Spaßbad mit im Preis. Haben wir 2-3x genutzt. War ok. Für Kinder sicherlich toll.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |