Uwe (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder hat eine Woche Spaß gemacht !

Schönes Hotel in einer super Lage für Wanderausflüge aber auch Familien mit Kindern. Bietet ein breites Specktrum an Ausflugszielen. Auch im Ort konnten wir einiges unternehmen.

• Gut
  • Neu vorgerichteter Badbereich. Zimmer sehr schön und hell für 3 Personen volkommen ausreichend.

• Gut
  • Es gab kein Überangebot an Speisen. Was da war schmeckte sehr gut. Das Personal war ständig bemüht die leeren Teller abzuräumen und war stets freundlich. Wenn etwas alle war, wurde sofort nachgefüllt.

• Sehr feundlisches Personal und zu 90 % sprachen alle Angestellten deutsch, wenn einmal jemand die Sprache nicht konnte, wurde sofort ein anderer Angestellter geholt, der uns eine Auskunft geben konnte.

• Viele Wandermöglichkeiten ( zB. Elbquelle )

• Gut

Das Angebot für Familien mit Kindern war sehr gut. Wir konnten jeden Tag das Bad 2 Stunden kostenlos besuchen was unser Junge ( 12 Jahre ) begeistert angenommen hat. Auch die Sommerrodelbahn und ein Klettergarten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geeherter Herr Uwe, wir danken Ihnen für Ihr Review, es freut uns, es hat Ihnen bei uns gefallen. Hotelleitung