- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt eingebettet in eine faszinierende Landschaft, mit vielen Wanderwegen und Einkehrmöglichkeiten. Es ist Natur pur. Spindlermühle ist ein absoluter Touristenort. Gegenüber dem Hotel ist eine Baustelle, sie war aber nicht störend. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und auch mit 4 Personen ausreichend groß. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtuchwechsel 1 x wöchentlich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. In der Halbpension ist zum Abendessen ein Getränk (Wein, Bier, Wasser oder Fassbrause) inklusive, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Küche !!! Den Aquapark haben wir täglich genutzt, er ist recht überschaubar. An den 2 Regentagen war es ziemlich überfüllt. Unsere Kinder hatten dort viel Spaß auf den Rutschen und wir Wellness im Whirlpool. Außerdem sind die Sauna und die Salzgrotte auch sehr zu empfehlen. Wir hatten einen super Wander- und Wellnessurlaub, Preisleistungsverhältnis war top. Dankeschön !!! Wir kommen bestimmt mal wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut