- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Aquamaris ist eine Hotelanlage für einen schönen Familienurlaub direkt an der Ostseeküste. Für Familien wird sehr viel geboten und Kinder können sich den ganzen Tag gut beschäftigen. Leider stimmen am Ende Preis-Leistung nicht überein. Das mag an der nun beginnenden Hauptsaison liegen aber 234€ für ein kleines Doppelzimmer mit Frühstück erscheinen auch in der Hauptsaison und auch direkt am Strand überteuert. Dieser Preis trübt den Blick für die Annehmlichkeiten des Hotels. Das ist sehr schade.
das Doppelzimmer ist modern eingerichtet jedoch ziemlich klein das Bad ist sehr modern
Frühstücksbuffet reichhaltig Buffet zum Abendessen bietet das Grundsätzliche, die warmen Speisen sind verbesserungswürdig
sehr freundlicher Empfang an der Rezeption
direkt hinter den Dünen mit Strandzugang
alles, was man als Familie im Urlaub benötigt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in der Aquamaris Strandresidenz Rügen und Ihre persönliche Einschätzung, die wir gern zum Anlass für eine umfassende Verifizierung der gesamten strategischen Prozesse nehmen. Ihre kritischen Hinwiese sind uns wichtig und erfordern aus unserer Sicht eine qualifizierte Bewertung. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles erdenklich Gute und vielleicht doch bis zum nächsten Mal und bitte bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Morris Peleikis Hoteldirektor