Fred (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Gut erholt

Das Hotel Aquamaris auf Rügen, liegt in einem kleinen Kiefernwäldchen, direkt am Strand. Die Anlagen des Hotels sind sehr gut im Wald eingebettet. Der Strand wird vom Hotel betrieben und es stehen ausreichend Strandkörbe zur Verfügung. Für die Kinder sind in der Anlage kleine Spielplätze vorhanden. Neben der Möglichkeit, einen Strandkorb zu mieten, besteht auch die Option, Fahrräder vom Hotel auszuleihen, jeweils gegen eine Gebühr. An der Promenade, auf dem Hotelgelände, wird ein kleines Bistro betrieben. Dort kann man zu vernünftigen Preisen Essen und Trinken. Hoteleigene Parkplätze sind auch vorhanden, eine Reservierung wäre von Vorteil. Nicht zu vergessen das hoteleigene Hallenbad. So weit die Beschreibung und Nutzung der Anlage unserseits. Wir waren zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel (24.06.-28.06.25). Auf Grund der Bewertungen in diesem Jahr, waren wir etwas unsicher was uns erwartet. Kurz und gut, wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen, wir waren zufrieden! Sämtliche Mitarbeiter des Hotels waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und natürlich das Abendbuffet waren abwechslungsreich und lecker. Der Service professionell und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Ein ausreichendes großes Bett, einem Safe und einem kleinen Kühlschrank. Zusätzlich gibt es eine Couch mit Tisch sowie einen großen Fernseher. Das soll der Beschreibung genug sein. Kommen wir zu den Verbesserungsvorschlägen. Die Zimmer werden nur alle zwei Tage gereinigt und der Sand unter den Schuhen wird unangenehmerweise immer mit ins Zimmer getragen. Vielleicht könnte man an einigen Punkten vor den Zimmern Handfeger anbringen, um das Maß der Verschmutzung kleiner zu gestalten. Vielleicht könnte man auch im Schwimmbad leise Musik spielen lassen, das würde ein ganz anders Feeling erzeugen. Zum Schluss doch noch etwas Kritik. Das Wasser im Hallenbad ist zu kalt. Nicht nur wir waren dieser Meinung, sondern auch viele andere Gäste. Wie bereits eingangs erwähnt, waren wir nun schon zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und erlauben uns daher dieses Urteil.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Fred

Lieber Fred, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in der Aquamaris Strandresidenz Rügen und Ihre wirklich wohlwollende Bewertung. Ihnen und Ihrer gesamten Familie alles erdenklich Gute und vielleicht bitte auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Seebad Juliusruh Ihr Team Hotel AQUAMARIS