Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer einfach nur entspannen will ist dort genau richtig! Liegt etwas abseits im Wald aber sehr nah am Meer! Zimmer sind liebevoll ausgestattet uns sehr sauber. Ein einziger Nachteil ist, dass es doch sehr hellhörig ist. Da es dort sehr viele Familien mit Kindern hingezogen hat, waren die Nächte sehr kurz. Aber dafür konnte man am Strand sehr gut entspannen! Für Kinder gibt es dort eine Animation und Kinderspielplatz. Und das gesamte Grundstück ist eingezäunt, so dass die Kleinen nicht einfach weglaufen können. Security ist 24 Stunden vor Ort. Diese Männer können leider kein Deutsch aber mit Handzeichen geht das schon. In der Saison ist dort auch ein Cafe´, welches zu unserer Zeit leider geschlossen hatte. Auch ist auf dem Gelände ein kleiner Laden, welcher aber auch leider nicht offen war! Nächste Einkaufsmöglichkeiten ziemlich weit zu Fuß. Aber bei schönem Wetter kein Problem, da die Strandpromenade gut angelegt ist! Das wichtigste für uns war aber die Hundefreundlichkeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe