Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder,aber "Ausgezeichnet" ist was anderes

Zuallererst: wir sind keine "Meckerer", vielleicht hatten wir nur etwas Pech mit unserem Appartment. Es war auch nicht unsere erste Wohnung in Polen. Und: Wir kommen trotzdem wieder !!! Wir hatten eine Wohnung im Paterre, viel Sonne war dementsprechend nicht, da noch 5 Etagen über uns waren. Wohnung hatte ca. 30-35 m². Sehr sauber und moderne, ansprechende Möbel. Leider war der Wasserkocher schon bei der ersten Benutzung defekt, da lief gleich die schwarze Brühe raus. (kann passieren), wurde jedoch anstandslos ausgetauscht. Wir hatten den Eindruck, wir waren in diesem Jahr (Osterwoche) die ersten Gäste in der Wohnung. An den Fenstern waren noch die Spuren der vergangenen Wintermonate und die Balkon/Terrassenmöbel haben wir gesäubert. Zu unserer Wohnung gehörte ein Stellplatz in der Tiefgarage. Jedoch ist es von Anbieter zu Anbieter unterschiedlich, nicht immer ist der Stellplatz kostenfrei ! Es sind auch viele Gäste mit Hunden in der Anlage.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet, auch nicht verwohnt. Herd mit Induktionskochfeld, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster vorhanden, ebenfalls Spülmittel, Schwamm und Geschirrtuch. Leider nur eine einfache Schlafcouch (ohne Lehnen). Hätte mir noch einen Sessel gewünscht. Die Wände waren in jedem Raum gerissen und im Wohnzimmer gab es Stellen, da löste sich langsam die Farbe von den Wänden. Das Bad ist mit hochwertiger Sanitärkeramik von V&B ausgestattet. Seife, eigener Warmwasserboiler und Waschmaschine vorhanden. Wir hatten eine Dusche, in der allerdings die Armaturen locker waren, so dass wir uns vom Pförtner einen Schraubenzieher geholt haben uns soweit es uns möglich war, wieder etwas Halt reingebracht haben. Die Betten waren gut, auf der Matratze (wie es sein sollte) auch Matratzenschoner. Bettwäsche und Handtücher vorhanden. Ebenfalls Fön, Staubsauger und auch ein Windschutz für den Strand.

• Im Hotel gibt es ein kleines gemütliches Cafè, das über das Osterwochenende geöffnet hatte. Wir haben es jedoch nicht besucht.

• Gut
  • Wir reisten am Nachmittag an, die Rezeption hatte schon geschlossen und so bekamen wir die Unterlagen und Schlüssel beim Pförtner. Englisch verstand er nicht, aber wir haben uns trotzdem verstanden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Lage des Hotels ist sehr gut, nur ein paar Gehminuten bis zum breiten Strand. Die Zufahrt ist teilweise immer noch eine 'Teststrecke". Bis zum Ortszentrum führt eine Promenade, ca. 20 Minuten angenehm zu laufen. Auf dem Gelände ein kleiner Kiosk, der jeoch zu unserer Zeit noch geschlossen hatte. Außerdem ein Grillplatz und ein großer Kinderspielplatz auf dem Gelände.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Ralf