Hans - Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen auch für

Gut

Wir kommen bereits seit über 25 Jahren in das stets gut ausgestattete und gemütliche Hotel mit seiner modernen Ausstattung insbesondere das Restaurant mit seinem exquisiten Design. Das Hotel ist mit einem gemütlichen Garten und hohen Bäumen um geben, wo man nach dem Sonnenbad am schönen Pool in Ruhe einen Drink nehmen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Kategorie gut ausgestattet. Einige in der höheren Katagorie wurden erst vor kurzer Zeit aufwendig renoviert. Die Zimmer haben alle eine Klimaanlage. Unser Zimmer hatte eine Dusche. Wir haben immer himmlisch geschlafen.

• Die Küche ist excellent abwechslungsreich mit Fleisch und gutem Fisch. Die Weine sind vorwiegend aus guten Lagen und nicht überteuert. Die guten Antipasti mit variablen italienischen Nudeln sind immer ein Erlebnis. Die Atmosphäre im Restaurant ist gemütlich mit modernem Design.

• Über den Service kann man sich gar nicht beklagen. Personal und Geschäftsleitung sind kopetant und stets freundlich. Man liest einem förmlich unsere Wünsche von den Lippen ab. Ein Vorteil für viele ausländische Besucher ist, dass die deutsche Sprache von fast allen zuständigen Mitarbeitern gesprochen wird. Grund zu Beschwerden gab es nicht.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse. Auf der einen Seite befinden sich 2 - 3 - geschossige Häuser auf der anderen Seite liegt eine Grünfläche an die ein kleiner Park anschliesst. Der Weg in die Ortsmitte mit der Geschäfts- strasse ist in 5 - 10 Minuten zu schaffen. Die Colli Euganei bieten eine hügelige Landschaft mit vielen Weinbergen und interessanten Schlössern und Gärten. Nicht zu vergessen die zahlreichen Adelssitze an der Brenta. Auch Padua und Venedig sind eine Besuch wert!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine grossen Fitnessraum + eine Sauna. Fango und Massage sind im Haus etabliert und werden vom Personal fachkundig ausgeführt. Der Pool lädt zum Schwimmen ein. Vorhandene Wasserdüsen empfehlen sich für die Körpermassage. Teilweise wird auch Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans - Joachim
    Alter:71+

Lieber Herr Hans Joachim, hiermit moechten wir uns fuer die sehr schoene Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben! Es war fuer uns sehr schoen, mit Ihnen unterhalten zu koennen, nach so vielen Jahren gehoeren Sie auch der Aqua-Familie. Liebe sonnige Gruesse aus Abano Terme ! Pia & Aqua's Family