Isolde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schön modernisiertes Hotel
Älteres, aber toll modernisiertes Hotel. Wer den Charme vergangener Jahrhunderte liebt, sollte ein anderes Hotel wählen. Mir hat das Moderne jedenfalls super gefallen, und ich bin eigentlich nur wegen diesem Hotel nach Abano gekommen.
Gabriele und Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut weiter zu empfehlen
Das ist Thermen Urlaub! Das ganze Team ist super freundlich und hilfsbereit! "We are Family" steht auf den Shirts der Mitarbeiter und so arbeiten sie auch. Aufmerksam, umsichtig und überall einsetzbar. Die Hotel Inhaberin ist present und hat ein Auge auf alles, was die gute Organisation erklärt. Der Pool und Liegebereich ist sehr sauber! Zu den Liegen werden die georderten Getränke gebracht und es werden kleine Snacks verteilt. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und es wird immer alles nachgebracht. Besonders die…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles absolut perfekt! Liegt auch am Management!
Super freundlicher Service! Küche vorzüglich und abwechslungsreich! Spa Bereich sehr sauber und gepflegt! Zimmer zum Wohlfühlen! Bett Extraklasse! Wir kommen wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Genuss, Entspannung und Fango in einem modernisiertemHotel mit jungem Team und familiärer Atmosphäre
Unser Hund war sehr willkommen. Er hat sogar ein Willkommensgeschenk bekommen. Auch wenn im Restaurant keine Hunde erlaubt sind, hatten wir niemals das Gefühl, dass unser Hund stört. Wir konnten unseren Hund mit auf die Terrasse und an den Pool nehmen. Der Hausdackel Olivia war immer präsent und sehr freundlich. Insgesamt war das Personal zuvorkommend, familiär und einfach super nett. Auch wenn das Hotel in Schritten renoviert wird (nicht alles ist auf dem neuesten Stand und fehlerfrei), haben wir uns davon nicht…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel in Abano (Italien)
Wir kommen jedes Jahr ins Aqua und genießen die Zeit dort immer wieder sehr! Mittlerweile ist es eine richtige Familientradition geworden und im Hotel ankommen fühlt sich fast an wie nach Hause kommen. Der Service ist super, der Thermalpool sowieso und das Essen ist auch fantastisch. Absolute Empfehlung!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Waren sehr schöne und erholsame Tage in Ae in Aban
Sehr schönes, familiäres Hotel. Für uns war alles gut. Zimmer, Frühstück, alles perfekt. Auch die Nähe zu Padua und Venedig war optimal. Kommen gerne wieder.
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungsbesuch in ruhigem Hotel für erholsame Ferien
Wir waren schon 5. mal im Hotel, sehr ruhige familere Atmosphere, sehr emfelungswert für ruhigen, erholsamer Urlaub.
Draja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Auszeit
Schönes zentral , modern gelegenes Hotel. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Wellnessbereich und die Zimmer sehr sauber.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr erholsamer Wellnessurlaub im Thermenhotel
Freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal. Wünsche / Anregungen wurden schnellstmöglich umgesetzt.
HildegardDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder
Ein ausgesprochen schönes Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre. War schon mehrmals hier und werde immer wieder kommen.