Sehr nettes , kleines Hotel. Sehr freundlicher Empfang, immer sehr bemühtes Personal. Service am Pool wunderbar. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Lage des Hauses ist ideal, ich komme wieder! Die Sitzgelegenheiten in der Bar sind zwar optisch interessant, das Sitzgefühl allerdings läßt zu wünschen übrig. Der Garten mit seiner Einrichtung ist dagegen sehr einladend. Mir gefiel der zwanglose Umgang mit den Katzen und Hunden des Hauses!
Die Doppelzimmer mit den getrennten, großen Betten waren großzügig, die Betten hervorragend . Etwas gewöhnungsbedürftig das viele Schwarz, für Leute mit Augenproblemen recht schwierig.
Ausgezeichnetes Angebot zum Frühstück, ich hatte kein Abendessen dabei. Der Snack am Pool nachmittags war eine wunderschöne Überraschung.
Alle waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit, mehrsprachig, zuvorkommend.
Ruhige Lage und doch zentral, Fußgängerzone nur 5 Minuten entfernt. Die Anbindung an die Straßen zu den Ausflugszielen ist hervorragend!
Gutes Angebot mit Rädern, Scootern. Pool sehr ansprechend, die übrigen Angebote im Spa Bereich habe ich nicht ausprobiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Dorothee, vielen Dank fue die sehr gute Bewertung, wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause angenehm war und wir warten immer gerne auf Sie. Schoenen Tag und liebe sonnige Gruesse aus Abano Terme! Pia und das Team Aqua