Silvana und Jürgen (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder, erholen und was erleben

Gut

Sehr freundliche herzliche Begrüßung, saubere gepflegte Anlage und sehr gute Lage, lange Pool-Öffnungszeiten ideal, mit angenehmen Sprudel Massagedüsen, Frühstück reichlich und von allem was, Abendessen sehr liebevoll und besonders zusammengestellt von der Vorspeise bis zum Dessert, ein besonderes Hotel von der Chefin bis zur Reinigungsdame, Wellnessanwendungen wie Massagen und Fango nur zu empfehlen. Die Bar und die Zwischensnacks bereichern das tolle Gesamtpaket. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Liebe Grüße ans gesamte Aqua-Team ihr macht das super. Danke

• Balkon war winzig aber sonst hat alles bestens gepasst.

• Service

• Lage & Umgebung
  • In wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum, Ein Ausflug ans Meer war in einer knappen Stunde möglich trotz etwas Stau

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvana und Jürgen

Liebe Silvana und Juergen, vielen Dank fuer die sehr gute Bewertung, wir freuen uns zu hoeren, dass Euer Aufenthalt in unserem Hotel Aqua angenehm war! ...und nochmals vielen Dank, weil ihr wieder unser Hotel gewaehlt habt! Liebe Gruesse und bis zum naechsten Mal! Pia, Familie Maregotto und das Team Aqua