Das Aqua ist ein sehr charmantes, familiengeführtes Hotel in der 3* Kategorie. Es zeichnet sich durch das sehr herzliche, gut geschulte Personal aus. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal da und kommen gerne wieder.
Die Zimmer verfügen über eine angenehme Grösse, sind ansprechend und komfortabel eingerichtet und blitzsauber.
Das Frühstücksbüffet bietet eine enorme Auswahl. Das Abendessen wird in 3 Gängen serviert, und bietet eine wunderbare italienische Küche.
Gut geschulte, sehr nette Mitarbeiter.
Mit dem Linienbus geht es mehrmals am Tag unweit des Hotels für nur 1,50 Euro die Strecke bis nach Padua. Ein Besuch im historischen Zentrum lohnt sich. Hier trifft man bis Mittags auf ein reges Marktgeschehen rund um den Palazzo della Ragione und der Piazza delle Erbe. Viele nette Cafes und andere Lokale laden zum Verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Feine, kleine Indoor und Outdoorpoolanlage. Es gab fast jeden Abend einen Programmpunkt mit Wein- oder Bierverkostung und kleinem Snacks dazu, oder am Internationalen Frauentag einen Aperitivo und ein Blumengruß für die Damen. Aussergewöhnlich nett präsentiert von der charmanten Frau Pia.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank fuer die sehr schoene Bewertung. Wir freuen uns zu hoeren, dass Ihr Aufenthalt angenehm war! liebe sonnige Gruesse von uns Allen! Pia und das Team Aqua