- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Zentral gelegen, die Zimmer sind von der Größe ausreichend ( für zwei Leute ). Also muss jetzt mal erlich sagen, dass wir uns auf diese Bewertungen verlassen haben, was ein absoluter Fehler war. Wie kann man(n) Frau dieses Hotel nur so gute Noten geben ? Die Möbel sind uralt / abgeriffen / dreckig ( was aber nichts mit dem Reinigungspersonal zu tun hat, da die Möbel eben auf die Müllhalde gehören ( wir haben einige Zimmer angeschaut und die hatten ebenfalls die selbe uralt Ausstattung . GRÜSSE AN DAS NETTE EHEPAAR AUS LEIPZIG VON BAYERN :)) Trinkgeld geben und man wird bevorzugt , was ich auch OK finde, da die wohl wenig verdienen, also nicht Geizen. Wir hatten für 7 Tage all incl. 460 € bezahlt, was somit IO war.
Größe war angemessen, das Bad uralt aber für 7 Tage ging . Bitte unbedingt Fön mitnehmen, da gibt es keinen und wir könnten auch keinen Kaufen. Der Zustand des Zimmers " uralt - Möbiliar uralt und dreckig " daher verstehen wir manche Bewertungen nicht. na ja
Uns hat die eintönigkeit des Essens gestört. Leber / Hühnchen / Reis / Gemüse => und das jeden Tag Die Salate waren jetzt nicht mein Geschmack, aber möchte ich jetzt nichts negatives schreiben, da ich hier evtl. andere Massstäbe setzen würde. Die Kellner waren alles sehr nett vor allem, wenn man Deutscher ist ( ihr werdet sehen , gebt mal einen Euro und ihr seit die Könige ).
Das Personla ist SUPER der Hotelier kann sich glücklich schätzen, den das ist wirklich das einzige was in diesem Hotel spitze ist. Wir hatten uns am Anreisetag bzgl. dreckiger Betten beschwerd, und promt neue Bettwäsche erhalten super service. Die Zimmerreinigung war eben nur im Rahmen der Möglichkeiten möglich, wie soll der arme Kerl alten / schimmliges / Möbliliar reinigen können ! Aber wie geschrieben er hat alles versucht und war sehr nett. DANKE
Wie bereits geschrieben sehr Zentral nur ca. 7 min. vom Flughafen, wobei kein Fluglärm !! Wir haben festgestellt, dass nicht der Landen gegenüber der beste ist, sonder 100 meter weiter , gibt es einen Metroladen der hat super frisches Obst , auch alles andere ist klasse.
Die Liegstühle, welche zu 92 % defekt sind, werden meistens, schon ab 8 Uhr morgends von den RUSSEN mit ihren Handtüchern reserviert. Appropo Handtücher, liebe Geschäftleitung bitte tauschen sie die 10 Jahre alten / ausgewaschenen tücher aus , so was haben wir noch nicht gesehen , aber wirklich noch nirgends. PS: Tipp gebt dem Typen 1 € und wolla ihr bekommt neue / saubere Handtücher und gebt noch 1 € und ihr bekommt eine Liege(n) egal ob reserviert oder nicht, die schmeisen einfach die Handtücher der Russen runter und nehmen die Liege :) Der Pool ist ansich sehr schön, leider hatten wir das Pech, dass ein Paar besoffene Russen mehrmals reingekotzt haben , Nein wir haben den Pool dann nicht mehr gebraucht :) das Meer war angesagt.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Georg |