Marta & Roman (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Aqua Fun

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Lesen ! Important ! Mit diesem Hotel tut ihr euch keinen gefallen, Als wir angekommen sind, hat man uns zu unseren Zimmer gebracht (sofort eins der ersten zur Rezeption, es war grauenhaft und furchtbar), erst durch Trinkgeld, haben wir ein besseres Zimmer erwischt, im Erdgeschoss, jeden Tag früh Morgens hatten wir auch einen kleinen Besucher (Kakerlake) auf dem Fußboden liegend. Auch jeden Tag früh Morgens ist dort einer mit einer Giftanlage rumgewandert (es war laut und die Luft war echt miess zum Atmen dann). Der Strand ...ohne Witz als ich das erste mal drin war im Wasser da dachte ich, aaa cool, geht, nicht schlecht, aber dann hab ich mir eine Schnorchel Equipment gekauft und das was ich dann gesehen hab (nicht weit vom Strand ich konnte auch noch selbst stehen) , hat mir dann echt gereicht, da nie wieder rein zu gehen z.B. da Waren Autoreifen dann noch zwei alte Anker, diese Plastikbecher die unter dem Wasser am Meeresgrund sich bewegten sogar Flaschen, ich dachte mir nur so, super, wenn das die Kinder mit Familien nur wüssten. So jetzt kommen wir zu den Animateuren ... das waren wirklich richtige Amateure, haben dich nie in Ruhe gelassen obwohl du es denn gesagt hast, das du deine Ruhe haben und dich bißchen in der Sonne entspannen möchtest, zu dem war die höhe, das die alle Mädels bzw. Frauen angebaggert haben, d.h. sogar deine eigene Frau kaum warst du Weg gingen die zu ihr und quasselten irgend einen Müll und dann als du wieder kamst , Hey my friend, how are you? und dann noch das falsche Lächeln dazu Viele Gäste aus Rußland 2/3drittel und der Rest aus Deutschland und ab und zu mal was aus Holland, England, Polen, Frankreich Wenn ihr dahin wollt könnt ihr gern hin, so war die Stadt ganz OK, aber nicht dieses Hotel.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten