Dorina & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub, wir kommen wieder

Bevor wir anfangen unsere Meinung über dieses Hotel zu schreiben. Wir waren zur gleichen Zeit im Aqua Fun, und haben diese netten, an allem unzufriedenen, meckernden Urlauber persönlich kennengelernt. Also die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel völlig O.K. Die Einrichtung war einfach aber völlig ausreichend. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Was will man also mehr. Nicht von den Verkäufern anquatschen lassen, die arbeiten mit allen Tricks um einen in ihren Laden zu locken.

• Gut
  • Zimmer, wie schon gesagt, war O.K. für 3 Sterne. Wenn man mehr will muß man First Class buchen. Und Karkalaken hatten wir nicht im Zimmer. Und man sollte wohl damit rechnen, wenn man in diese Länder verreist, daß man auf solches Ungeziefer trifft. Bei uns in Deutschland gibt es nun mal Silberfische und dort wohl auch Karkalaken. Aber wie gesagt, wir hatten keine im Zimmer. Wohl welche abseits irgentwo gesehen, aber da braucht man ja nicht gleich mit dem Fotoapperat hin und histerisch Bilder machen, als ob man da in dem größten Dreck lebt. Nein, die Zimmer und Umgebung war sauber.

• Gut
  • Essen war in riesiger Auswahl, ich bin sehr wählerisch und pingelig, aber selbst ich habe immer gut gegessen. Klar, daß das Essen anders ist als man es gewohnt ist. Zum Frühstück hatten wir jeden Morgen frischen trinkbaren Kaffee. Also Qualität und Quantität super. Trinkgelder gibt man freiwillig, man wird nicht schlecht behandelt wenn man keines gibt.

• Gut
  • Das Personal war super Klasse, uns hat keiner nach 100 Pfund gefragt. Wir konnten uns gut verständigen, in Englisch und auch in Deutsch.

• Der Urlaub war einfach perfekt. Super riesiger, sauberer Pool. 5m von unserer Terrasse entfernt. Der Strand 20m weiter, auch super sauber. Flughafen 10 Minuten Entfernung mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür, aber im Hotel hat man von dem ganzen Einkaufstrubel nichts mitbekommen. War sehr ruhig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ohne Ende. Die auch am Strand angeboten werden.

Animation war sehr gut. Und auch nicht so laut, oder wir haben vielleicht etwas an den Ohren, oder manche sollten ihren Urlaub besser auf dem Friedhof verbringen. Also die Jungs waren sehr gut, haben ein tolles Programm gehabt. Wurden auch nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte. Und für Abends haben sie sich immer echt etwas einfallen lassen. Kann nur immer sagen, war ein toller Urlaub. Wir hatten teilweise 4 Liegen, 2 am Pool und 2 am Strand. Animateure und auch das andere Personal war immer gut drauf, immer freundlich und gut gelaunt.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Dorina & Thomas