- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer mit 3 Personen belegt- es war zu klein musste erst mal den Kühlschrank abtauen, diese ging alle 5 Minuten an und dies war Nachts sehr laut das Essen war schlecht, Fleisch meist auf Zuteilung und dann wenig Getränke in zu kleinen Plastebechern ich hatte AI- das Angebot sehr gering das Personal hat den Ton angegeben, die Urlauber waren nur Statisten Animation war schlecht Ich war zum 15 Mal in Ägypten- als Taucher reicht mir dieses Hotel zum Sonnen auch, kulinarisch ist es nicht zu empfehlen ist sonst sehr übersichtlich, hat aber keinen Fahrstuhl, also Treppen steigen angesagt, zum Strand nach unten , zum essen nach oben viele Nationalitäten im Hotel
eher klein , aber mit Kühlschrank und Fernseher, 2 dt. Programme Klimaanlage ok Betten ziemlich hart
Flasche Bier kostet 15 Pfund , genauso der frischgepresste Saft zwar soll man kein Essen Trinken mitbringen , wurde aber nie kontrolliert gegenüber war ein Supermarkt mit günstigen Preisen Essen war schlecht- man ist so über die Woche gekommen
Safe kostet 7 US Dollar die Woche Personal war nur auf Trinkgeld aus Arzt war vor Ort keine Kinderbetreuung
direkt in Sekalla, Shoppingcenter direkt vor der Tür Mehrere Diskotehken in der Umgebung mit dem Taxi kommt man schnell weg
Pool ist recht gross , aber ungepflegt war viel Schmutz drin kleiner Strand, Steine im Wasser, und auch jede Menge Seeigel Schnorcheln ist lohnenswert, man kann überall hin schwimmen Internet war vorhanden Liegestühle sehr begrenzt- zum Glück war das Hotel nur zur Hälfte belegt, kein Sonnenschutz am Pool
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Roy |