Das Hotel wurde uns als 4 Sterne Hotel angeboten, daß im Jahr 2002 komplett neu renoviert worden ist.Komplett neu renoviert heißt bei denen ein bißchen Farbe hier und da und das wars. Die U-Form des Hotels ist mit dem großen Swimming-Pool in der Mitte sehr schön anzusehen. Wir hatten auch ein Familienzimmer gebucht das wir nicht bekommen hatten. Man steckte uns am 1 Tag in ein Doppelzimmer und stellte noch ein Bett nebendran. Als wir dann den Schimmel an der Wand sahen haben wir uns beschwert und dann bekamen wir ein etwas größeres Zimmer-ohne Schimmel.Die meisten Urlauber waren aus Polen und Russland. Die Hoteldisco ist wirklich schön. Das ganze Hotelpersonal war total Kinderfreundlich. Die Zimmer verfügen über TV, Klima und Kühlschrank. Wobei wir für die Fernbedienung der Klimaanlage erst mal Batterien kaufen mußten. Keine Angaben
Das Zimmer war groß. Das Bett hatte eine dünne Matratze und darunter lagen 3 Sonnenliegen-Auflagen. Die Matratzen waren total durchgelegen. Das Bad hatte sogar eine Whirlpool Badewanne an der die Düsen so versifft waren das man sie leider nicht benutzen konnte.Das Kabelfernsehen war tagsüber ok, morgends gab es nur RTL.Die Zimmer haben alle Meeresblick.
Das Essen war gut, aber leider immer das selbe: Reis, Nudeln, Hühnchen, Geschnetzeltes und der Salat war meistens ganz schnell vergriffen. Es lohnt sich nur Frühstück zu buchen, da man außerhalb des Hotels alles richtig günstig bekommt.
Das Personal war superfreundlich. Wenn man dem Putzmann etwas Geld auf den Tisch legt bekommt man sogar Tiere aus den Handtüchern gefaltet. Die Animation bestand aus 1x Morgends Wassergymnastik und Nachmittags Volleyball. Abends wurden dann die Gäste zu Spielen animiert, war ganz lustig aber es haben nicht besonders viele Leute mitgemacht. Das Abendessen war von 19 bis 22 Uhr. Um 19 Uhr waren die Tische noch sauben, wenn man allerdings später kam waren die Tischdecken ziemlich befleckt und man mußte warten bis ein Kellner den Tisch abgeräumt hatte und neues Besteck draufgelegt hat. Mit Gläsern war es ganz schlimm, wahrscheinlich hatten sie zu wenig, weil man öfter warten mußte um eins zu bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer hat einen schönen kleinen Strand an dem rechts und links Boote liegen die täglich Ausflugstouren für Touristen machen.In der dritten Urlaubswoche hat wohl eines dieser Boote Diesel verloren und das ganze Wasser roch danach, wenn man aus dem Wasser kam hatte man noch Schmiere an der Haut. Um die Liegen mußte man auch kämpfen, da sich viele die im Erdgeschoss wohnten einfach liegen auf ihre Terasse geschoben haben, diese fehlten halt am Strand und am Pool. Die Dusche stand zwischen Pool und Meer. Am Strand gibt es eine Beach Bar an der man Cola, Fanta, Sprite und Wasser bekommt alles in Plastikbechern. Das Personal fischt die gebrauchten Becher dann wieder aus dem Müll, spült sie und sie werden wieder rausgegeben.
Wir hatten 2 Wochen einen schönen sauberen Pool der jeden Abend gereinigt wurde. In der 3 Woche wurde allerdings nichts mehr gereinigt und das Wasser war so trüb das man den Pool-Boden nicht mehr sehen konnte trotz beschwerden wurde nichts unternommen, und wir konnten 1 Woche nicht ins Wasser.
Dauer: | 3 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Sonja |