Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
schlechtester Urlaub aller Zeiten - und kein Reiseleiter hil

Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen unsauberen und unseriösen Eindruck. Alles ist sehr schmutzig, schon an der Rezeption und die Mitarbeiter sehr unfreundlich. Die Anlage ist an meheren Stellen baufällig und insbesondere für Kinder sehr gefährlich. Dies stellten wir gleich bei der Ankunft fest. Wir werden nie wieder nach Ägypten verreisen. Wir waren so enttäuscht, besonders darüber, dass trotz Beweisfoto`s auch hinterher nichts unternommen wurde. Das Hotel wird von div. Veranstaltern trotz allem noch als 4 Sterne Hotel angepriesen. Wir finden es schade - es sollte doch die schönste Zeit im Jahr sein. Und genug Geld bezahlen wir auch, damit wir einen schönen Urlaub bekommen. - Dies war für uns der schlechteste Urlaub, welchen wir je verlebten und wir hoffen hiermit einige Leute vor diesem Ärger bewahren zu können.

• Sehr schlecht
  • In diesem Zimmer haben wir nur eine Nacht gewohnt, da an Schlaf vor lauter Entsetzen nicht zu denken war. Wir Erwachsenen haben abwechselnd vor der aufgebrochenen Tür Wache gehalten (nachdem wir schon von der Anreise erschöpft waren). Das Bad verschimmelt, die Betten durchgelegen, bei Kühlschrank lief das Kühlwasser aus. Wenn das Kinderbett aufgestellt war, konnte man das Zimmer nur noch über alle Betten passieren.

• Sehr schlecht
  • Die Küche wird nur alle 1/2 Jahre oder so geputzt. Auf den Tischen sind keine Tischdecken (4 Sterne Hotel???) und ein Putzlappen gibt es wohl nur einmal am Tag zu sehen. Das Küchengeschirr ist sichtbar dreckig. Wir haben dort gar nichts gegessen.

• Sehr schlecht
  • Der Service entspricht in keiner Weise einem 4-Sterne Hotel. Wir bekamen keine Unterstützung nach Reklamation unseres verschmutzten Zimmers, die aufgebrochenen Türen (übrigens an allen Türen in der unteren Etage) wurden heruntergespielt. Die Badezimmer waren verschimmelt in allen Fugen. Wir verlangten ein besseres Zimmer oder ein anderes Hotel und bekamen erst Hilfe, nachdem wir kräftig bezahlt hatten.

• Sehr schlecht
  • Der Strand ist sehr nah, aber sehr dreckig. Unmittelbar am Strand werden ölverschmierte Boote gewaschen usw. - da wo nachher unsere Kinder spielen sollen. In die Stadt ist es weit, man muss mit dem Bus fahren.

• Sehr schlecht

Was für eine Unterhaltung? Jeden Tag Theater mit dem Reiseleiter, dass wir aus diesem Hotel ausziehen wollen. Keine Unterschrift auf der Mängelliste. Keine Rückerstattung des Zuzahlungsbetrages, damit wir aus dieser Burg ausziehen können. Der Pool derartig defekt, dass insbesondere Kinder ständig Gefahren ausgesetzt sind. Sogar abgerissene Kabel hingen in das Wasser.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Simone