Claudia (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir waren Anfang Juni 2006 für 2 Wochen im Aqua Fun und können nichts Negatives berichten. Volle Zufriedenheit was das Personal, Sauberkeit, Essen, Pool, Lage,Servive etc. betrifft. Wir müssten Fehler suchen um welche zu finden. Alles ist in unmittelbarer Nähe und die Boote direkt am Strand stören einen doch nicht, im Gegenteil, es ist doch schön zuzuschauen, wenn sie ablegen oder von einer Tagesfahrt zurückkehren. Mülleimer gibt es mehr als genug am Strand, nur sollten einige sie auch treffen. Es ist unfäir den Einheimischen gegenüber sich wie Gott in Frabkreich zu benehmen. Wir möchten doch auch, dass sich jeder in unserem Land anpasst, also denke ich, gilt das auch für uns Urlauber. Vor einiger Zeit muss das Hotel eine Poolbar gehabt haben, welche leider geschlossen wurde. Die Getränke landeten wohl mehr im Pool-Wasser als bei dem Besitzer. Selten haben wir erlebt, dass das Personal stets bemüht ist jeden Wunsch des Gastes von den Augen abzulesen. Und ein wenig Trinkgeld tut wohl keinem weh. Vielleicht sollte jeder einmal das Personal so behandeln wie man selbst gerne behandelt werden möchte, dann klappt auch sicherlich alles andere. Was die Kakerlaken betrifft, hatten wir eine einzige. Die Zimmer wurden jeden Tag mit Insektenspray eingesprüht. Da es sich um ein heisses Land handelt, sollte man auch dieses akzeptieren. Vorschlag von mir wäre nach Gran Canaria zu fliegen, denn dort gehen die Kakerlaken mit einem spazieren:-)) Für uns steht fest, wir kommen wieder diesen Herbst. Ein kleiner Tipp, nicht alles so eng sehen, denn dafür sind wir alle im Urlaub und wir wollen doch jeglichen Stress vermeiden. Bitte nicht vergessen was man für einen Urlaub im Aqua Fun zahlt, wohl bemerkt, der Flug alleine liegt regulär bei fast 440,00 Euro. LG

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out