- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Ankunft dachte ich mich trifft ein Schlag, im Eingangsbereich war ein komischer Gestank, alles so ungemütlich. Nach dem Einchecken hat man mich in mein Zimmer begleitet, im Zimmer angekommen dachte ich, ich sehe nicht richtig es war alles dreckig Wände schon seit Jahren nicht gestrichen, Bettwäsche grau, da hat man auch kein Lust in dem Bett zu schlafen. Bad im katastrophalen Zustand. Und auch zwei andere Zimmer die ich mir angesehen habe, ich wollte schon Nachhause zurück. Es war noch ein Zimmer im anderen Gebäude was gerade neu renoviert wird frei, aber ich musste 35,00 € für die Woche dazu bezahlen um in normalen Zustände zu wohnen. Dieses Zimmer war auch in Ordnung. Es ist eine Unverschämtheit so die Zimmer den Urlaubern anzubieten. Überall wird was gebaut, abgerissen und renoviert wir hatten den ganzen Tag Lärm am Strand konntest du dich nicht richtig entspannen. Das Essen war in Ordnung nur fast jeden Tag das gleiche. Getränke wurden in Plastikbechern ausgegeben!!!!!!!!!!!!!!! Ob das Wein Bier oder Softgetränk war! Und die Krönung war: das Wasser war am Strand und auch im Restaurant paar Mal aus der Leitung!!! Die letzten Tage habe ich nur Cola und Getränke aus den Flaschen getrunken und Wasser selber im Markt gegenüber gekauft! Und ich hatte All Inklusive gebucht! Eines Abends ist es auch passiert dass an der Bar nach 21:00 Uhr das Bier, Wein und paar andere Getränke ausgegangen sind!!! Und keiner hat sich gekümmert um neue zu besorgen. So was darf nicht passieren! Personal war zwar freundlich, aber bei jeder Gelegenheit wurdest du angebaggert und gefragt ob man die heiraten würde. Und waren beleidigt wenn man ihn freundlich erklärt hat, dass ich kein Interesse habe und mich nur erholen möchte. Alle Gäste waren unzufrieden, da hast du nur negatives von allen gehört. Dieses Hotel muss geschlossen werden und komplett neu renoviert und das Personal richtig geschult, die können keine Getränke richtig machen. Nach diesem Urlaub brauche ich noch eine Woche um mich zu erholen!
Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand, mehr oben.
An der Gastronomie muss was gemacht werden, lasse mich jetzt auf Bakterien untersuchen. Die kennen keine Hygiene.
Service im allgemein war sehr schlecht.
Die Lage vom Hotel war gut, es war alles in der Nähe. Privater Strand war ok.
Animation war nicht so gut, Big Boss der Animatoren war immer schlecht gelaunt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |