Ein modern geführtes Haus, sehr sauber, superfreundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Pool mit Thermalwasser, Wellness mit liebevollen Behandlungen, zentrumsnah.
Neu und modern, schönes Bad, kleiner Balkon, Parkettboden, TV, Minibar, Safe, Klimaanlage ( im Hochsommer super!) Bett mit guter Matratze. Super geschlafen. Sehr positiv fand ich dass auch der Parkettboden täglich feucht gewischt wurde.
Ein Frühstücksbuffet, mit allen Leckereien, ob Cornetti selbst füllen, Kuchen, warmes Essen, Käse und Wurst, Rührei und Speck, weiche oder harte Eier zum selbst kochen, frisches Obst, frisch gepressten Gemüse / Obstsaft, für jeden Gast frische Tischwäsche und Stoffservietten. Jeden Abend ein leckeres Menü, zum selbst zusammenstellen. Aufwendig und liebevoll gekocht, und serviert. Richtig fein! Aufmerksame freundliche Servicemitarbeiter, stets ein entspannter Abend, mit Ausklang im Garten oder an der gut sortierten Bar
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen, auch nette kleine Gespräche waren möglich. Alles corona konform gestaltet. Reichliche Möglichkeiten zur Händedesinfektion im Angebot. Sehr gut und aufwendig umgesetzt.
In einer ruhigen Nebenstraße einigen Minuten zu Fuß zum Zentrum. Wenige Kilometer nach Padua, auch Venedig ist gut und günstig mit der Bahn zu erreichen. Schöne Wanderung in den euganeischen Hügeln möglich. Perfekt!!
- Wellness
- Sport
Eine Thermalquelle speist den Pool, mit unterschiedlichen Massage-Düsen, darf ab 8.00 Uhr morgens bis spät am Abend genutzt werden. Viele Liegen im Aussen Bereich, weniger als früher und mit Glastrennwänden im innenbereich. Es gibt Angebote zur Wassergymnastik, auch ohne italienisch Kenntnisse kann man gut mitmachen. Zur morgendlichen Fango wurden wir immer kurz vor dem (vereinbarten) Termin noch einmal telefonisch erinnert. Die Fango und Massagen wurden sehr achtsam verabreicht. Die Befindlichkeit der Gäste wurde sehr berücksichtigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank fuer die schoene Bewertung und die schoenen Worte. Es freut uns zu hoeren dass Ihr Aufenhalt im Aqua angenehm war. Wir warten immer gerne auf Sie und Ihren Mann Michael! Liebe Gruesse von uns Allen! Pia, Familie Maregotto und das Team Aqua