Ankommen und sich wohl fühlen! Wir wurden überaus freundlich empfangen. Das im modernen Stil gehaltene Hotel hat uns angesprochen.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, das wir am Tag darauf , auf Nachfrage, gegen ein größeres und vor allem helleres Komfortzimmer getauscht bekamen. 415 in der 4. Etage. Qualität der Betten sehr gut. Wer nicht zur Poolseite wohnen möchte, nehme ein anderes Zimmer. Da der Pool bis Mitternacht geöffnet ist, kommt es vor allem am Wochenende zu Lärmbelästigungen. So war es zumindest bei uns.
Das Essen war fantasievoll angerichtet und hat uns gut geschmeckt. Man konnte verschiedene Gerichte am Abend auswählen. Salatbuffet sowie Dessertbuffet war zur Selbstbedienung. Der Service im Restaurant war hervorragend, Dank des sehr freundlichen Fachpersonals. Frühstück war vielseitig und gut. Tagsüber wurden Gäste im Hotelbereich sowie in der Therme und am Pool mit kleinen Häppchen, wie Nudeln, Minipizzen etc. verwöhnt.
Optimal. Versiertes und sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Die gute Seele des Hauses, Signora Pia, hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Danke auch dafür.
Kurzer Fußweg von 5 Minuten ins Zentrum. Gut erreichbar die Bushaltestellen zum Bus nach Venedig oder Padua
- Wellness
- Sport
Das Thermalbad ist sauber und gepflegt. Sauna war pandemiebedingt geschlossen. Die hoteleigenen Räder waren geeignet nahe Ziele in der Gegend zu erkunden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Liebe Margarita, vielen herzlichen Dank fuer die sehr gute Bewertung, wir hoffen, dass die Rueckreise angenehm war und wir schicken Ihnen unsere besten Gruessen aus Abano Terme! Das Aqua Team