Ronald (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne plus mehr

Renoviertes Haus mit meist jungen, sehr motivierten und freundlichen Personal. Im Gegensatz zu den großen 5 Sterne Hotels in Abano, eine viel persönliche und entspannte Atmosphäre.

• Hatten ein Zimmer comfort roof top gebucht, wurden aber in eine suite up-gegraded. Haben uns sehr gefreut über das riesige Zimmer mit großer Terrasse. ( ist uns in 11 !!! Jahren in immer dem gleichen 5 Sterne Haus nie passiert) Zu erwähnen sind die Matratzen, das erstmal in italien ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Auch der wasserkocher für Tee und Kaffee Zubereitung ist ein echtes Plus.

• Super Frühstücksbuffet! Alles frisch und auf Wunsch kocht der sehr freundliche junge Koch, Eier oder Crêpes a la minute. Nur ein kleiner Tipp: besser wäre es, die Teller und das Brot etwas von dem Aufschnitt zu trennen zur Vermeidung von Stau...

• Lage & Umgebung
  • Lage ist super! Zentral aber trotzdem ruhig. Nach Venedig, Verona und Vicenza ein katzensprung. Auch an die Adria ist in einer knappen Stunde Autofahrt möglich.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Ronald

Lieber Ronald, vielen Dank fuer Ihre schoene Bewertung. Es freut uns zu hoeren, dass Ihr AUfenthalt im Hotel Aqua angenehm war! Wir warten immer gerne auf Sie und wuenschen Ihnen einen schoenen Tag! Pia und das Team Aqua