Bernhard (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Strand
Außen hui innen pfui

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Ankunft im Waldeck war sehr nett. Die Empfangsdame begleitete uns auf das Zimmer inkl. kurzer Einweisung. Die Einrichtung des Zimmers im Neubau ist sehr stilvoll. Essecke von Voglauer, Badezimmereienrichtung Hansa Grohe inklusive Whirlwanne, elektrisch verstellbarer Lattenrost, TV schwenkbar um 180 Grad. Alles in allem sehr schön und wohlig wenn da nicht die anderen Kleinigkeiten wären: Stark hörbare Abluftgeräusche eines Ventilators der Küche welcher an jedem Tag nach Rückruf um 22:00 Uhr abgestellt wurde. Waschmaschinengeräusche an jedem Tag. Tote Kleintiere am Zimmer an für die Putzkraft schwer erreichbaren stellen - na und wozu gibt es eine Stehleiter! Brausekopf mit Staub überzogen. Auch hier würde sich eine Stehleiter empfehlen! Kommen wir zum Essen: PFUI WÄH - alles nur mit Fett zubereitet, kein Geschmack, keine Würze und das an allen drei Tagen. Fleisch zäh und geschmacklos. Das hochgelobte abwechslungsreiche Salatbuffet war spartanisch und an den drei Tagen mit Ausnahme von einen sich abwechslenden Salat immer das selbe. Auch beim Frühstück immer das gleiche. Für langschläfer musste man sich immer mit den Resten begnügen. Ausgelutschtes Obst bzw. Gemüse wenn vorhanden, weiche Eier? - eher wie Ostereier die 2x runter und 3x aufgehoben wurden! Das beste war das wir am 2 Tag einen benutzten Zahnstocher in den Behälter gegeben haben und dieser am Abreisetag noch immer da war! Wo ist da der Service? Dann die Saunalandschaft: keine erkennbare Reinigung, Saunen waren teilweise abgeschaltet, Saftspender erst nach Rückruf eingeschaltet,............ Mir ist es eigentlich echt leid weiters darüber zu Berichten - ich kann nur eines sagen: für ein 4 Stern Haus reine Abzocke. Beim Checkout nur Geld her und tschüss - keine Nachfrage wie hat es gefallen oder haben Sie sich wohl gefühlt. Wir können nur abraten diese Haus zu besuchen. Investieren Sie Ihr Geld lieber anders - bei uns war es so als hätten wir 600 aus dem Fenster geschmissen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Pool