Wichtig zu wissen: nur ein Teil des Hotels ist renoviert! Leider war das von uns gebuchte Appartement noch mit einem Uralt-Badezimmer aus den 80er Jahren ausgestattet, zwar soweit sauber, aber mit rissigem Waschbecken und insgesamt dringend renovierungsbedürftig. Auch die Teppichböden warten seit Jahrzehnten auf Erneuerung. Das Bild auf der Website des Valtnaunguts über der Rubrik "Ferienwohnung" hat übrigens mit derselbigen gar nichts zu tun, sondern zeigt einen Ausschnitt aus dem Frühstücksbereich mit Wintergarten. Das ist ziemlich dreist. Wir würden unseren Urlaub hier nicht mehr verbringen wollen, da haben wir es zuhause 100 Mal schöner!
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresia |
Guten Morgen, es tut uns sehr, sehr leid, dass Sie sich in unserem Haus nicht so wohl gefühlt haben wie erhofft und dass wir einen falschen Eindruck erweckt haben. Es ist uns wichtig authentisch zu sein und laut uns, waren die Bilder auf der Homepage realistisch und zeigen das Schlafzimmer, die Aussicht und den Wohnbereich der Ferienwohnung. Daran müssen wir wohl noch etwas arbeiten. Schade, dass Sie uns nicht direkt bei Ihrer Abreise Bescheid gesagt haben, denn die konstruktive Kritik nehmen wir dankend an um uns weiterzuentwickeln. Es werden jedes Jahr an der Ferienwohnungen einige Verbesserungsarbeiten vorgenommen und es ist sicher in naher Zukunft geplant eine größere Renovierung vorzunehmen, sobald es die wirtschaftliche Lage wieder zulässt. Ich möchte mich nochmal in aller Form bei Ihnen entschulidgen und vielleicht geben Sie uns und dem Valtnaungut wiedermal eine Chance sich zu beweisen. Wir wünschen Ihnen einstweilen alles Gute, viel Gesundheit und eine schöne Herbstzeit.