Vor etwa 10 Jahren war ich mit meiner Freundin im Hotel Apollon und habe einen wunderschönen Urlaub verbraucht. Etwas ängstlich, ob es noch immer so sein würde wie damals und ob es auch meiner Familie gefallen würde, bin ich mit meinem Mann und unseren beiden Kindern (3 + 5 Jahre) wiedergekommen... Die ganze Bande war begeistert! :) Meine Kinder haben sich vom ersten Moment wie zu Hause gefühlt und wurden nicht nur von Babis und seinem Team, sondern von allen Hotelgästen liebevoll umsorgt. Die Stimmung im ganzen Hotel ist gleich freundschaftlich, was sicherlich auch mit der Atmosphäre zu tun hat, die Babis und seine Familie dort schafft. Das Hotel ist sauber und die Bäder neu. Der nahe Strand toll - auch für Kinder. Das Programm kann auf Wunsch mitgemacht werden und bietet für jeden Geschmack etwas passendes: Natur, Land & Leute, Kulinarisches, Kultur... Dieses Mal werden wir nicht 10 Jahre bis zum nächsten Urlaub bei Babis warten!
Wir haben uns entgegen der Empfehlung des Hotels, die auch ein zweites Haus mit größeren Zimmern betreiben, für das Hotel Apollon entschieden. So war es mit vier Leuten zwar etwas eng in der Bude, aber das waren wir ja selber schuld. ;) Ausweichmöglichkeiten gibt es zur Genüge auf der großartigen Dachterrasse und dem schönen Hof. Die Einrichtung ist gut in Schuss. Ein kleine, voll ausgestattete Küche mit Kochplatte und Kühlschrank erlaubt es kleine Gerichte zu kochen. Das Bad ist klein, aber sehr fein!
Morgens gibt es ein Frühstück auf dem Balkon. Jeden Tag gibt es kleine Besonderheit. Optional werden verschiedene kulinarische Events wie griechischer Abend, Mousakka-Essen, Käse und Wein-Probe angeboten, bei denen man die authentische griechische Küche kennen lernen kann. Außerdem findet man einige nette Lokale in der Nähe.
Babis und sein Team machen alles möglich
3 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Das Meer ist für Kinder ideal, da es ganz flach reingeht. Ein Supermarkt ist gleich nebenan. Babis organisiert tolle Ausflüge. Ein eigenes Auto ist hier nicht nötig.
Von Hotel aus werden fast täglich Unternehmungen angeboten. Am Strand gibt es zudem einen Anbieter für Wassersport.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jenny |